Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3520 участников
Администратор Katia8
Администратор valmak
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250906091032

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные крылышки кока-кола. Блюдо Кэлэ Цзи Чи китайская кухня.

 Куриные крылышки кока-кола – блюдо Кэлэ Цзи Чи китайская кухня. Яркое и многообразное сочетание вкусов, нежное куриное мясо и пряный сладко-соленый острый соус. Крылышки получаются зажаренные в карамельной глазури, при подаче на стол их необходимо припорошить кунжутными семенами, что добавит дополнительную хрусткость блюду.

 

 

Для второго блюда Куриные крылышки кока-кола, приобретаем:

- куриные крылышки (около 1 килограмма)

- кока-кола (до 1,5 литров)

- масло подсолнечное для обжарки (2 ложки столовые)

- сахарный песок (1 ложка столовая)

- соевый соус (1 ложка столовая)

- соус чили (1 ложка столовая)

- кунжутное семя  для подачи блюда (1 ложка столовая)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовка куриных крылышек.

 

- куриные крылышки тщательно промываем под проточной холодной водой. Удаляем остатки перьев.

- разделяем крылышки курицы на две части по большому суставу.

- раскладываем крылышки на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага впиталась в бумагу.

 

Жарим в глубокой сковороде блюдо Кэлэ Цзи Чи китайская кухня.

 

- глубокую сковороду с толстым дном ставим на огонь.

- вливаем подсолнечное масло. Засыпаем сахарный песок. Перемешиваем и уменьшаем огонь до средней величины.

- постоянно перемешивая, растапливаем сахарный песок и поджариваем его до золотистого цвета. Стараемся не пережарить сахарную карамель, иначе получим привкус жженого сахара.

Продолжение Куриные крылышки кока-кола. Блюдо Кэлэ Цзи Чи китайская кухня.

Это интересно
0

28.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены