пишет:

Для творога требуется:
- молоко
Изготавливаем творог дома без закваски (способ называется «по - венгерски»).
Насколько верно название способа изготовления творога не берусь судить, а сам способ
довольно работоспособен.
Сначала обезжириваем сырое молоко путем отстоя и последующего снятия сливок.
Отстаиваем в прохладном месте, а собираем сверху ложкой…
Продолжение Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251101032022