пишет:
Сегодня я решила приготовить крем суп из плавленного сырка. Почему именно его? Потому,что:
1. Крем суп — это очень просто, вкусно и даже полезно. Организму проще переваривать пищу в жидком состоянии, чем в твердом, ведь многие из-за бешеного ритма жизни, употребляют еду очень быстро и почти не жуют, а потом и возникают проблемы с пищеварением.
2. Нежный вкус сырка и приятный запах, моментально повышает аппетит.
3. Маленькая порция супа насытит вас из-за своей питательности.
4. Ингредиенты всегда под рукой, даже при скудном бюджете.
Ингредиенты:
- Плавленный сырок — 2 штуки;
- Средняя морковка;...


Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251120174356