пишет:
Кто не любит хрустнуть вкусным, остреньким огурчиком? Да нет, наверное, человека в мире, кто бы не любил огурцы! Но бывает так, что и рецепт один и тот же, а огурцы получаются абсолютно разные, и не хрустящие, а похожие на мочалку.
И виной всему неправильные огурцы, это почти так же как неправильные пчелы, но только огурцы. Правильный выбор огурцов для консервирования – 80 % успеха.
На что обращаем внимание при выборе огурцов:
Плотность кожицы. Замечено, что упругую, хрустящую кожуру дают только огурцы с толстой коркой. Не стесняйтесь, проколите ногтем огурец, если толстая кожура – смело покупайте.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251120222958