Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3521 участник
Администратор Katia8
Администратор valmak
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареники с творогом и картошкой. Тесто с манкой и яйцом.

Вареники с творогом и картошкой довольно традиционное блюдо. Конечно, более привычны вареники или с творогом или с картошкой. Однако, надо попробовать и совместную начинку творога с картошкой в варениках. А тесто замешать с манкой и яйцом.

 

Приготовление.

 

Картошку для начинки отвариваем в кожуре, чтобы сохранить крахмал. Перед тем, как варить картофель, его надо тщательно промыть. Остужаем вареный картофель, чтобы без ожогов снять с него кожуру.

Очищаем, нарезаем мелко луковицу. Жарим на сковороде с добавлением растительного масла. Лук жарим, чтобы его цвет стал коричневатый. Если не устраивает вкус сильно зажаренного лука, тогда жарьте лук до прозрачности. Остужаем жареный лук.

Творог для начинки подбираем более жирный и не очень сухой, чтобы вареники получились более сочные. Но эти параметры творога сильно задирать не стоит, так как начинка получится жидкая.

Соединяем творог, очищенный картофель, жареный лук, соль, перец черный…

Продолжение Вареники с творогом и картошкой. Тесто с манкой и яйцом.


27.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены