пишет:

Оксиданты и антиоксиданты для человека в равной степени важны, так как все химические процессы в организме в той или иной степени проходят с участием кислорода. С одной стороны, без окисления мы не будем получать энергию для жизни. А с другой стороны, возникающие свободные радикалы способствуют развитию многих негативных процессов в организме человека. И тут на сцену выходят антиоксиданты, позволяющие нейтрализовать свободные радикалы. Как действует такая система, какие блюда необходимо включать в наше ежедневное меню и пойдет речь в этой статье.
Продолжение Оксиданты и антиоксиданты для человека. Рецепты блюд, снижающие окисление организма.

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251105105119