Одно дело, когда на шашлыки приглашают вас, и совсем другое – когда приглашаете вы. Тут уж каждую мелочь надо учитывать. Хотя, соус к шашлыку мелочью-то как раз и не назовешь. Может, и не самое главное в шашлыках, но, точно, далеко не последнее место занимает.
Поэтому приготовить его надо так, чтобы и вкусно до умопомрачения, и вкус шашлыка улучшить (мало ли, как фишка ляжет, вдруг шашлык неудачный получится), и секретик какой сохранить по его приготовлению. Чтоб никто с разбегу не догадался, из чего он. Ну, да, помидоры, конечно. А еще что?
Вот и пусть гости сидят, гадают. И запомнят ваши шашлыки надолго. Ну, и вас, конечно, тоже, как неординарную личность.
А про сам рецепт-то я написать и забыла. Тогда вот здесь и прочтете - сразу и целиком.
https://pro-shashlik.blogspot.com/2019/06/sous-iz-pomidorov-i-orehov-k-shashlyku.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: