Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
32 участника
Администратор mikh.m


Последние откомментированные темы:

20250610071901

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясная лавка

   Для нормального открытия мясной лавки вам нужны будут продавцы и мясник. В небольшой мясной лавке мясник может работать и за свою должность, и за повара.
Ведение бухгалерского учета, решение любых административных задач – такие подобные обязанности ложатся на собственника бизнеса.
   Основные рабочие моменты в продаже мясом:
   Продавайте только свежий и хороший продукт. Покупать оптом мясо следует в тушах, забитых недавно. Не используйте замороженное мясо! Разные полуфабрикаты делаются только в присутствии покупателей из частей мяса, которые они сами захотят. http://malyybiznes.ru/myasnaya-lavka-ideya.html

Это интересно
0

09.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 403  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены