Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сохранить позвоночник здоровым

  Из-за чего появляются боли в спине или плохая подвижность позвоночника, остеохондроз, головокружения, повышенное давление и прочие неприятные явления, связанные с позвоночником. И, самое главное, как можно предотвратить развитие этих явлений и обратить их вспять, если они уже появились.

Позвоночник - это основа нашего организма, на которой держится все. Как только возникают проблемы с позвоночником, это прямым образом влияет на наше общее здоровье и самочувствие. Причина этого заключается в неправильном образе жизни, который мы ведем. Мы живем в разрез с программой, которая была заложена природой, и получаем соответствующую расплату. Вот 5 простых секретов поддержания и восстановления здоровья вашего позвоночника:

1. Больше движения. По природе нам положено большую часть жизни проводить в активном состоянии. С современным урбанизированным образом жизни мы совсем об этом забыли.

2. Чередование работы и отдыха. Все мы знаем о том, что каждый час минут на 10 надо отвлекаться от работы и отдыхать. Но кто в реальности этого придерживается?

3. Чистка сознания от негативных мыслей. Депрессии, стрессы, много думания, но мало делания - это все подрывает наше здоровье самым прямым образом, в том числе и здоровье позвоночника.

4. Выполнение специальных упражнений. Вы замечали, как кошки и собаки постоянно потягиваются и разминают свой позвоночник? А когда вы последний раз делали что-то подобное?

5. Правильное питание. Речь тут не идет о каких-то новомодных диетах или отказе от определенной пищи. В нашем питании должны постоянно присутствовать вещества и компоненты, которые надо получать каждый день.

Посмотреть видео: https://youtu.be/56xJ36xx20k

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.10.2015 , обновлено  29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 551  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены