пишет:
Не сложный рецепт приготовления рыбного паштета. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.
Продукты:
Из расчета на 1 кг. рыбы
речная рыба - 1 кг.
1 луковица
1 морковь
лавровый лист, черный перец, перец горошком, уксус - по вкусу
растительное масло - 50 грамм
Приготовление:
Готовить лучше из мелкой речной рыбы, которую иногда и выбросить не жалко. Отрезать головы, выпотрошить, чешую счистить только с крупной рыбы, у мелкой можно не счищать, посолить, сложить в кастрюлю. Положить луковицу и морковь целиком, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой вровень с рыбой. Добавить растительное масло , немного уксуса, посолить, поставить на медленный огонь.
Читать полностью рецепт на сайте
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: