пишет:
Мясо идеально сочетается с разными овощами. Многочисленные рецепты мяса в горшочках часто встречаются в русской традиционной кухне, однако современным кулинарам горшочки приходят на помощь все реже и реже. И зря, ведь приготовление мяса в горшочках является предельно простой процедурой, а блюда получаются — высочайшего класса.
Особенно хорошо готовить мясо в керамических либо в глиняных горшочках – благодаря их толстым стенкам, способствующим равномерному и медленному нагреванию, мясо будет не вариться и не жариться, а томиться, что позволит ему сохранить все свои ценные свойства.
А приготовить такое мясо сумеет даже начинающая хозяйка! Ведь готовится все очень просто, нужно просто закинуть продукты в горшочек и отправить его в духовку.
Последние откомментированные темы: