пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.

Последние откомментированные темы:
-
Тату на ключице для девушек: идеи стилистов и 49 фото эскизов и модных надписей в 2022 году
(1)
Viktorija
,
01.03.2022
-
Хотите быть здоровым? Полезные свойства авокадо помогут вам в этом
(1)
ASKOLI
,
22.02.2022
-
Германия в топ 5 по числу зараженных коронавирусом
(1)
Viktorija
,
11.03.2020
20251028005631