пишет:
Рыба незаменимый белковый продукт питания для человека. Свежую или свежемороженую рыбу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают, варят уху. Но самой популярной технологией приготовления рыбы остается жарка.
Рыба в муке на сковороде прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Когда вы готовите рыбу на сковороде, очень важно, чтобы корочка получилась в меру хрустящей: не слишком мягкой и не выраженной до состояния сухарика.
Также стоит обратить внимание на мясо рыбы. Оно должно быть в меру сочным, но при этом не похожим на отварное.
Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или крахмал.

Последние откомментированные темы:
-
Тату на ключице для девушек: идеи стилистов и 49 фото эскизов и модных надписей в 2022 году
(1)
Viktorija
,
01.03.2022
-
Хотите быть здоровым? Полезные свойства авокадо помогут вам в этом
(1)
ASKOLI
,
22.02.2022
-
Германия в топ 5 по числу зараженных коронавирусом
(1)
Viktorija
,
11.03.2020
20251028221629