пишет:
    
        
    
    
                    
Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Тату на ключице для девушек: идеи стилистов и 49 фото эскизов и модных надписей в 2022 году
 (1) 
 
 
    
                Viktorija 
    
 ,
  01.03.2022
- 
Хотите быть здоровым? Полезные свойства авокадо помогут вам в этом
 (1) 
 
 
    
                ASKOLI 
    
 ,
  22.02.2022
- 
Германия в топ 5 по числу зараженных коронавирусом
 (1) 
 
 
    
                Viktorija 
    
 ,
  11.03.2020
20251031221231