Рецепт пасхи в домашних условиях нет ничего проще, если знаешь. Необычная, но очень вкусная пасха готовится накануне Светлого Воскресения. Одно из главных блюд на пасхальном столе.
Чтобы Рецепт пасхи в домашних условиях удался в полной мере, сначала закупаем продукты:
- кофейные зерна средней обжарки или по вкусу (100 грамм).
- вода, чтобы сварить кофе (450-500 миллилитров).
- печенье Савоярди (200-220 грамм).
- творог, жирностью 9% или по вкусу (2 килограмма).
- йогурт питьевой (300 миллилитров).
- сахарный песок (6 ложек столовых с горкой).
- сгущенное молоко (300 грамм).
- масло сливочное (200 грамм).
- какао порошок, чтобы отделать и прослоить пасху (3-4 ложки столовые или по потребности).
Предварительные действия.
Кстати, печенье Савоярди появилось в 15 веке в Италии. Выпечка используется как основа в различных десертах. Так как печенье хорошо пропитывается и великолепно оттеняет вкус угощения.
- чтобы сливочное масло размягчилось, достаем его заранее из холодильника.
- размалываем кофейные зерна в кофемолке.
- завариваем кофе.
- пропускаем сваренный кофе через мелкое сито, чтобы очистить его от кофейной…
Продолжение Рецепт пасхи в домашних условиях. Необычная, но очень вкусная.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: