Нет на свете вкуснее рыбы, чем запеченный лосось, особенно, если запечь его в фольге на решетке, это блюдо даже не нуждается в гарнирах и сложных соусах - ведь лосось обладает великолепным вкусом и при такой тепловой обработке сохраняет сочность и нежную консистенцию, которая распадается на отдельные кусочки при одном прикосновении вилки.
При желании запеченный стейк лосося можно дополнить чудесными соусами и маринадами от iHerb.
Любителям остренького можно порекомендовать к лососю маринад со знаменитым соусом Шрирача Чили - быстрый и вкусный рецепт.
Сделайте маринад из сока лайма, ложки соевого соуса, щепотки сухого имбиря и ложки соуса Шрирача.
Обмажьте стейки маринадом и оставьте на пол-часа, вынув обсушите бумажным полотенцем, уложите в фольгу, придав форму конверта , оставив верх открытым и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 гр.) минут десять.
Подавайте с зеленью и дольками лайма.

Последние откомментированные темы:
-
3 самые вредные диеты
(1)
Белоусова
,
06.03.2016
-
Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах
(1)
MarinaSmirnova
,
12.11.2015
20251029053931