пишет:
Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты). Сегодня я попробовала новую закуску: из запеченного сладкого красного перца с оливками, каперсами и анчоусами, и она мне очень-очень понравилась! Солоноватые анчоусы и каперсы прекрасно оттеняют сладкую остроту перца, и вкус получается очень средиземноморский, южный, напоминающий о Провансе… Очень рекомендую!
Ингредиенты:
2 больших красных сладких перца
1/2 стакана черных оливок
8 филе анчоусов
2 ч.л. каперсов
1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Сладкий перец запекаем в духовке (или обугливаем в пламени газовой горелки).
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
3 самые вредные диеты
(1)
Белоусова
,
06.03.2016
-
Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах
(1)
MarinaSmirnova
,
12.11.2015
20251025172326