пишет:
Пряностей есть много, и все они используются по- разному. Но хочу рассказать об ароматной корице, так как популярность ее известна с давних пор. И особенно большую популярность корица имеет в кулинарии. В кулинарии любят использовать корицу в выпечке мучных изделий, а также добавляют в разные блюда, придавая им пикантность и аромат.
Она сочетается почти со всеми продуктами: мясом, рыбой, грибами. Ее кладут в десерты, рулеты, напитки, соки, коктейли. Но и особое место она заняла и в медицине, потому что имеет много полезных свойств, и не только полезных, а каких, читайте продолжение в статье.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Южноамериканский муравьед
(1)
teka-45
,
19.05.2021
-
Летний день на озере
(1)
teka-45
,
15.05.2021
-
Никулин знал как жить
(1)
kp
,
30.04.2019
-
Забыть о болях при артрозе
(1)
Геннадий Николаевич
,
07.07.2018
20251026073001