Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4603 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как в рецепте заменить один ингредиент другим: Золотые советы от шеф-повара

Как в рецепте заменить один ингредиент другим: Золотые советы от шеф-повара

Итак, какие продукты можно смело заменить и чем именно.

Выпечка

  • Сливочное масло заменяем кокосовым
  • Молочные сливки заменяем кокосовым сливками
  • Молоко заменяем миндальным или любым молоком растительного происхождения.
  • Белый рафинированный сахар заменяем коричневым сахаром или финиками (предварительно порубленными).
  • Пшеничную муку заменяем мукой без глютена + ½ ч. ложки ксантановой камеди на чашку муки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..


04.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены