 В  феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию  продуктов  питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс  увеличения доли  вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все  продукты,  которые категорически нельзя употреблять, они опасны для  здоровья!
В  феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию  продуктов  питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс  увеличения доли  вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все  продукты,  которые категорически нельзя употреблять, они опасны для  здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя  есть  продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку  товара в  магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете  её вовсе.  Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его  добавляют даже в  самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них  население. Будьте  внимательны!
Сахарозаменители
Все  заменители сахара обладают  сильным жёлчегонным эффектом. У людей с  заболеваниями жёлчевыводящих  путей, заменители сахара могут обострить  течение болезни. А в  газированных напитках заменитель сахара вообще  мало кто принимает  всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий»  расплачивается  предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же  Sweet One. В 1974  году в США признан медиками медленно действующим ядом  и веществом,  способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам  —  Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит.  В  1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при   температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат   — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и   ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует   почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён   из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры.
Транс-жиры   - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным   путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации   превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные   жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для   природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры   нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют   полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что   является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло   меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше   ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного   масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление   продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к   противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.   Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная   селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не   хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во   всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён,   (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип   тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или   сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо   уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое,   но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые   палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию,   крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года   производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки   ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если   покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ   сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при   температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном   случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас   используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка   намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть  насквозь,  вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что  происходит с  вашим желудком.
Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы   не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с   тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса   химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!
Продукты   быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые   супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа   «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные   колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски,   сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми   скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка  занимают  до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью  вкусовых  добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь  не идёт.  Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в  специальной машинке  гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к  утру получается  огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не  более 5%. Всё  остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители  цвета). Розовый  цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со  специальными  лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что  цвет -  зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая   упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10   раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими   веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты.   Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не   делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90%   шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные   батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими   добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и   ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных   химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть   их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте   натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса   нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой   кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает   мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное   масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое   фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в   употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы   пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией   все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие   газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее   распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,   замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько   прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же,   газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в   эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.   Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы   через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о   каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных   соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая   химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Южноамериканский муравьед
 (1) 
 
 
    
                teka-45 
    
 ,
  19.05.2021
- 
Летний день на озере
 (1) 
 
 
    
                teka-45 
    
 ,
  15.05.2021
- 
Никулин знал как жить
 (1) 
 
 
    
                kp 
    
 ,
  30.04.2019
- 
Забыть о болях при артрозе
 (1) 
 
 
    
                Геннадий Николаевич 
    
 ,
  07.07.2018
20251028135253