пишет:
    
        
    
    
                     Итальянцы любят повторять «Pasta non fa ingrassare» – от макарон не толстеют. В этом утверждении есть большая доля правды. Действительно, макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, сваренные «аль денте» – мягкие снаружи и твердые внутри, относятся к группе медленных углеводов и в меньшей степени провоцируют отложение жиров. Опасность возникает тогда, когда
Итальянцы любят повторять «Pasta non fa ingrassare» – от макарон не толстеют. В этом утверждении есть большая доля правды. Действительно, макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, сваренные «аль денте» – мягкие снаружи и твердые внутри, относятся к группе медленных углеводов и в меньшей степени провоцируют отложение жиров. Опасность возникает тогда, когда
 
                
             
        
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
1711. Многое о питьевой воде
 (1) 
 
 
    
                Юрий47 
    
 ,
  17.06.2012
- 
Почему женщины изменяют?
 (1) 
 
 
    
                Еркебулан 
    
 ,
  29.04.2012
- 
Несколько рекомендаций как победить и предотвратить грипп в эпидпериод
 (1) 
 
 
    
                irina196 
    
 ,
  24.09.2011
- 
ХЛЕБ ДЛЯ НЕПРОСВЕЩЕННЫХ
 (1) 
 
 
    
                Вера змея 
    
 ,
  22.02.2011
- 
Дружно чистим печень
 (1) 
 
 
    
                kozeta 
    
 ,
  18.02.2011
20251031143651