пишет:
Итальянцы любят повторять «Pasta non fa ingrassare» – от макарон не толстеют. В этом утверждении есть большая доля правды. Действительно, макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, сваренные «аль денте» – мягкие снаружи и твердые внутри, относятся к группе медленных углеводов и в меньшей степени провоцируют отложение жиров. Опасность возникает тогда, когда

Последние откомментированные темы:
-
1711. Многое о питьевой воде
(1)
Юрий47
,
17.06.2012
-
Почему женщины изменяют?
(1)
Еркебулан
,
29.04.2012
-
Несколько рекомендаций как победить и предотвратить грипп в эпидпериод
(1)
irina196
,
24.09.2011
-
ХЛЕБ ДЛЯ НЕПРОСВЕЩЕННЫХ
(1)
Вера змея
,
22.02.2011
-
Дружно чистим печень
(1)
kozeta
,
18.02.2011
20251119160744