пишет:
Ни одна хозяйка не обойдется на кухне без моркови, капусты и свеклы. По своей пищевой ценности свекла не уступает другим овощам. Она богата витаминами, органическими кислотами, микро и макро элементами, способствующими улучшить деятельность сердца, сосудов, желудка и кишечника. Поэтому культура четко обосновалась на огородах и дачах. Для получения стабильного высокого урожая нужно знать, какова технология выращивания свеклы, ее особенности и хитрости.

Последние откомментированные темы:
-
Очаровательная набережная Днепра
(1)
46tabo
,
14.09.2021
-
Как вырастить крупный лук
(1)
46tabo
,
04.05.2021
-
Как правильно выполнять самую тяжелую дачную работу
(1)
46tabo
,
15.04.2021
-
Садово-парковый дизайн для начинающих
(1)
46tabo
,
20.12.2020
20251125131803