Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26 участников
Администратор Razgulyaev

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

БЕЛЫЙ ЧАЙ

Чай со слабой ферментацией получил название Белый чай по виду своей чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Первые упоминания появились в Китае около 880 лет назад. Характерной особенностью данного вида чая является то, что он минимально подвергается воздействию и наиболее полно сохраняет свои природные качества.

 

О видах и полезных свойствах читайте на http://biglane.ru/?p=2710

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Нефритовый персик дракона.jpg

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены