Здравствуй, будущий мыловар!
"Мойте руки перед едой с мылом", "Пришел с улицы, первым делом, вымить руки"!
Мы так привыкли к этому простому средству гигиены, что трудно и представить, что оно может успокоить, взбодрить, стать эксклюзивным подарком и занимательным хобби!
Мало кто знает, что уже 6 тысяч лет назад существовало налаженное производство мыла из щелочной соли, растений, золы, животных жиров.
А Генрих IV в 1399 году основал особый орден. Каждый вновь вступивший в него получал привилегию мыться с мылом.
В рассылке история мыловарения, способы приготовления в домашних условиях, простые рецепты из натуральных ингредиентов, пошаговое описание процесса мыловарения, обмен опытом.
Подписывайтесь сейчас и совершим увлекательнейшее путешествие в мир творчества, вдохновения и эксклюзивных авторских вещей вместе!
С уважением, Светлана Сущенко!
Статистика
0 за неделю