О наших снах

  Все выпуски  

О наших снах: Бодрые салаты с тунцом и помидорами


Здравствуйте, уважаемые читатели! 

Сперва хочу поздравить уважаемых читательниц моего блога с чудесным весенним праздником 8 марта! И пожелать здоровья, творческих успехов и простого человеческого счастья, также огромной любви и радостей семейного очага. Еще раз с праздником, милые девушки!

А сейчас хочется поговорить о чем-то бодром, приятном и…вкусном. В этом выпуске рассылке будет необычный обзор статьи на кулинарную тематику. Вы должно быть знаете, что на моем блоге есть метка «Кулинарная страничка», куда я порой пишу разные мои наблюдения и интересные рецепты, найденные мной. В этот раз я хочу Вас порадовать рецептами салата из тунца и помидоров. Почему мой выбор именно на такое сочетание?!

Дело все в том, что тунец является очень питательным продуктом. Если Вы съедите что-нибудь на обед из тунца, то будете чувствовать себя сытым и энергичным до вечера. В помидорах же содержится масса полезных веществ. Есть даже некоторые наблюдения, которые указывают, что томаты также являются «бодрым» овощем. Узнать подробно о рецептах можно в этой статье.  

Продолжая традиции, я занимался толкованием снов на прошедшей недели. Данные темы были рассмотрены: 

Шуба – символ притворства. Однако также сулит богатство и материальную состоятельность.

Шляпа во сне говорит о предстоящих переменах. Найти шляпу – означает получение признания от коллег.

Пальто снится к упорству и упрямству. Ваши решения будет сложно или даже невозможно сломить. Однако стоит ли поставленная цель таких стараний?! 

Попугай привидится во сне в том случае, если Вы не цените свое время и тратите его впустую. Еще может означать ссоры и мелкие недоразумения.

 

 

 


В избранное