Все выпуски  

О наших снах: Внезапные ночные пробуждения


Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки Sonmir.ru!

Рад приветствовать Вас в нашей очередной рассылке. Сегодня предлагаю поговорить на тему ночных пробуждений. Наверняка, случалось, что Вы просыпались внезапно ночью, после чего лежали в течение некоторого времени и не могли сомкнуть глаз. В результате – утром чувство разбитости и усталости. Как будто не спали, а целую ночь вагоны разгружали. В чем же причина таких пробуждений и стоит ли с этим как-то бороться?!

Исследования показали, что наиболее часто данное явление можно объяснить, если обратить к истории. Тут можно вспомнить про такое обычное явление, как сегментированный сон, свойственный каждому нашему средневековому предку. Не буду Вас загружать, если заинтересовались, то милости прошу – узнать разгадку ночных пробуждений.

Также продолжалось толкование снов. На этой недели я обратился к трактовке следующих сновидений:

Клюква – знак противоречивый. Если есть ягоду во сне, то быть здоровым. Видеть клюкву – к обманам, подколкам и розыгрышам. Также цветущая клюква сулит успех.

Яблоки во сне в реальной жизни пророчат материальный достаток и здоровье. Важно при толковании обратить внимание на общее состояние фруктов, если они выглядят пожухлыми, червивыми и испорченными, толкование сна имеет обратное значение.

Земляника – ягода, которая в сновидение предсказывает сбывание заветной мечты. Также наступает весьма ответственный период в жизни – смотрите не упустите свой шанс.

Синее платье часто ассоциируют с путешествием, дорогой. Возможны, поездки по работе.

Не могу не отметить и важное событие, произошедшее в блогосфере за текущую неделю. Вышел в свет наш журнал «Ароматы счастья. Весеннее настроение». Это уже 6 по счету выпуск, в нем Вы сможете найти массу интересной информации и даже приняться участие в небольшом конкурсе. Журнал просто наполнен весенними мотивами, прямо так радостно становится на душе, когда начинаешь читать! Всем очень рекомендую. Кстати, журнал распространяется абсолютно бесплатно, а в этой статье можно прочитать подробно, как приступить к прочтению последнего выпуска.

 


В избранное