Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Финские блины "Паннукакку"



Финские блины "Паннукакку"
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом
  
Ароматная гречневая каша с грибами
Готовим сегодня повседневное блюдо, которое придется по вкусу всем. Все мы знаем, насколько полезна гречка, а добавив к ней грибочки, получим вкусное и полезное блюдо, которое подойдет, как на завтрак, так и на обед или ужин
Бискотти "Зебра"
Среди множества рецептов бискотти, которые я когда-либо тестировала, давно нарисовались любимчики. Показываю один из них - шикарный и ароматный. Такого исполнения не встретите нигде!
  
Филе трески в кляре с грибами
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал


Блинчики с начинкой из мяса и риса
Из рассылки «Рецепты в духовке»
Начнем с подготовки начинки: чистим и нарезаем мелкими кубиками луковицу и обжариваем ее в сковороде на среднем огне со столовой ложкой подсолнечного масла до золотистого цвета. Готовим лук около 10 минут, не забывая часто перемешивать.
Весь текст
Подписаться
Постный борщ с фасолью
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Этот постный борщ не уступает по вкусу борщам на мясном бульоне. Ярко-вишневый, ароматный и питательный за счет добавления фасоли. Для летнего обеда самое то.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное