Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тулузский салат



Тулузский салат
Салат для небольшой компании. Несмотря на свою кажущуюся легкость, он достаточно сытный – в городе Тулузе знают толк в том, как накормить гостей до отвала. Учтите это, составляя меню для вашего званого вечера
  
Простой кекс на кефире
Со стаканом молока или какао, вареньем или сливочным маслом, с ломтиком сыра и просто так - кефирный кекс "уходит" очень быстро, чему я всегда и неизменно радуюсь: это лучшее доказательство того, что получается вкусно
Тофу жареный с овощами
Тофу уникален отсутствием вкуса и поэтому, какое получится блюдо из тофу - сладким, пряным, острым - будет полностью зависеть от вашей фантазии и примененных приправ. Предлагаю вам вариант тофу с овощами в соевом соусе
  
Тартар из лосося в азиатском стиле
Пожалуй, самая известная кулинарная традиция есть рыбу в сыром виде происходит из Страны восходящего солнца: суши, сашими, маки, вот это вот все. Неудивительно, что и вполне себе европейский по происхождению тартар из рыбы так и подмывает приготовить в азиатском стиле


Вяленые помидоры в масле
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Для того, чтобы вяленые помидоры получились вкусными, самое главное подобрать хорошие свежие помидорки. Выбирайте мелкие и "мясистые", не переспелые. Помидорку делим на две части и удаляем плодоножку.
Весь текст
Подписаться
Зразы с зеленью по-грузински
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное