Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Грибы с картофелем и яйцами



Грибы с картофелем и яйцами
Омлет с грибами – это очень вкусно. Но грибы с картофелем внутри омлета – еще лучше! Вообще-то это вариант испанской картофельной тортильи, которая хороша и в теплом, и в холодном виде, например, взятая с собой на работу
  
Салат из битых огурцов
Всем известно: для того чтобы получить максимум аромата от чеснока, его нужно раздавить плоскостью ножа, и только потом порубить. Также можно поступить и с огурцом! "Агрессивные" действия оправданы тем, что состоящие более чем на 90% из воды, огурцы будут лучше впитывать соус
Цитрусовое ризотто с запеченным лососем
Ароматное ризотто с цитрусовыми нотками отлично дополнит кусочек запеченного лосося. Филе лосося нарезать пластинками, посолить, посыпать травами, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С до готовности примерно 15 минут
  
Простой салат с фасолью
Рецепт предполагает использование трех сортов бобовых, однако, можно сказать, что это делается больше для красоты, нежели для вкуса - конечно, фасоль разного цвета отличается друг от друга, но заметить это могут, пожалуй, только гурманы и особенные ценители этого продукта


Паровые котлеты из курицы в мультиварке
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой - блюдо два в одном, сразу с гарниром. Готовить в мультиварке очень просто. Пока всё готовится, можно сделать салат, кухню в порядок привести и стол накрыть. Ужин готов, кухня чистая, на плите ни капли жира.
Весь текст
Подписаться
Мясо по-бенгальски
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Мясо для этого блюда нужно с костями. Желательно брать от лопатки, шейной части или смешивать филе с реберными косточками. Мясо желательно порезать небольшими кусками, чуть больше грецкого ореха.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное