При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Конкурентная разведка и искусство войны в бизнесе" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте, уважаемые друзья! В прошлом выпуске я заявил о намерении увеличить количество выходов рассылки, чтобы разъяснить первым пользователям программы "Досье..." многие вопросы использования программы, а вышло, что выхожу с выпуском позже. Объясняю почему. В июне 2001 года в "АиФ Интернет" у меня вышел материал о мошенниках, которые используют Сеть как прикрытие для обмана граждан. Материал назывался "Интернет-лохотрон". Материал получил неожиданное и весьма сильное продолжение, о котором я не могу вас не предупредить.
Публикацию в "АиФе" я подарил давнему хорошему знакомому – редактору местной газеты (поскольку статья написана на местном материале) для перепечатки со ссылкой на "АиФ". Прочитав статью, на меня вышли люди, оказавшиеся в сетях этих мошенников, и предоставили массу дополнительной информации, из которой стало ясно, что вот уже третий месяц идут судебные заседания по делу банды мошенников. Официальной судебной экспертизой доказано, что мошенники применяли психологическое зомбирование своих жертв. Что местная контора – всего лишь один из филиалов мошеннической структуры, применяющих этот метод. Филиалы существуют по всему СНГ.
Интересно, что часть организаторов применения этой технологии психотронного оружия остались на свободе. 12 ноября я присутствовал на таком сеансе зомбирования сам. Его проводил Эрик Клер – француз, работающий в России, проживающий в Бостоне. Прославился сей господин тем, что был менеджером Vision, вице-президентом компании IPSUM International Ltd. Об этой мошеннической конторе есть целые сайты, включая сайт "Анти-IPSUM". Теперь создается новая команда "многоуровневого маркетинга" для проталкивания в СНГ товаров с интернет-магазина Zibi.com, расположенного в Германии и Швейцарии. Встреча с этими мошенниками очень опасна не только для вашего кошелька, но и для вашего психического здоровья.
Характерная деталь. Медик-психотерапевт, которая гипнозом кодирует от курения и алкоголизма, пришла на сеанс, чтобы дать профессиональную оценку происходящему. Но сама попала под зомбирование, понимала это, но бросилась собирать деньги по знакомым, чтобы передать мошенникам.
Когда я узнал детали от специалистов, то понял, что очень важно предупредить людей об опасности и отодвинул все свои дела, включая рассылку. Мой материал с комментариями экспертов о технологии обработки сознания выйдет в ближайшие две недели в одной из русскоязычных газет США, через месяц мне пообещали разместить информацию на одном из американских серверов. Надеюсь договориться, чтобы эта информация появилась еще раньше в Сети в Москве и Берлине. Кстати, как и в случае с терактами в США, многие подписчики этой рассылки, которые хотят попробовать себя в журналистике, думаю, что смогли бы использовать информацию этой статьи как основу для собственных публикаций в местной прессе. В ответ вы получите не только гонорар, но и благодарность людей за предупреждение. Как только мой материал появится в Сети, я обязательно в выпуске рассылки укажу вам его линк.
Естественно, что все составляющие материал факты размещаются в моей базе данных и в новых текстовых файлах, которые поступят к подписчикам в четвертой части моей программы (поскольку три для вас уже сформированы). На этот факт я указываю по чисто технологической причине. Хотелось бы, чтобы вы также относились к собственному опыту. Наверняка и в вашей жизни появляются интересные факты. Наберите их строчкой в базе данных моей программы, добавьте к строчке текстовой файл и сохраните. Информация под рукой всегда вам пригодится для работы. Думаю, это вы также понимаете. Основная проблема чисто психологическая – заставить себя зафиксировать увиденное в жизни строчкой в программе. Я это делал и буду делать впредь. Вы можете покупать новую информацию от меня, но программа предоставляет вам шанс и обходиться без этого, пополняя ее самостоятельно.
Теперь вернемся к нашим текущим делам. Сначала важные новости. С 8 ноября дистрибутив демонстрационной версии программы запускается без дополнительного пароля. В этом есть свой минус – вы не оттестируете саму эту технологию первого запуска программы через код. А тут у 7 человек из более чем двухсот, которые ко мне обращались с просьбой дать код, почему-то возникли проблемы. Со второй попытки мы их совместно устранили. Но, тем не менее, этот факт надо вам иметь в виду. Но в запуске демонстрашки без пароля есть больше плюсов. Демонстрашка служит для рекламы, и потому должна беспрепятственно распространяться.
Кстати, мое официальное заявление о том, что демоверсия запускается без ключа прошу считать предупреждением, что с данного момента не заплатившим за пользование программой никаких ключей я больше не сообщаю. Удивительно, но вплоть до набора этих строк (14 ноября) вы продолжаете обращаться ко мне с подобными просьбами. Хотя повторюсь, что демоверсия без ключа доступна вам для скачивания с утра 8 ноября.
И это свидетельствует о следующем. Скорость восприятия заложенной в данной рассылке информации у разных пользователей разная. И это не потому, что пользователи с разными умственными способностями, а потому, насколько важно воспринять подписчику рассылки данную информацию. Возможно, у него есть и другие жизненно необходимые проблемы (как у меня, например, с написанием статьи о психотронном оружии).
Это очень важно понять ВСЕМ подписчикам данной рассылки, заинтересованным в программе "Досье..." Поскольку одни пытаются у меня выяснить нюансы работы с программой, которую уже купили, а другие еще даже и не скачали демоверсию. На момент написания этих строк, кстати, статистика регистрирует 1875 подписчиков. Посещений страницы демоверсии же 334. А я пишу эти строки и стараюсь передать полезную информацию для ВСЕХ категорий подписчиков. Поэтому прошу большей терпимости и корпоративности в мышлении.
Последнее просто необходимо для всех пользователей Рунета. Поясню на очень понятном для нас всех примере. После знакомства с демоверсией у части пользователей, особенно продвинутых в области компьютерных технологий, возникла ко мне масса вопросов, которые можно объединить в один. А почему программа ТАКАЯ?
Можно же расположить ее и на более надежном сервере с качественным и быстрым хостингом. Можно сделать программную оболочку более оптимальной и эффективной, а дизайн – более эффектным. Можно сделать так, чтобы каждый не только пользовался информацией, а через общую страничку в Сети добавлял в программу факты по своему региону, своей теме (специальности), а в итоге все пользователи стали бы многократно информированней. Почему все это не присутствует?
А можно я этот вопрос перезадам задающим его. А, действительно, почему? Как вы думаете? Помните, как профессор Преображенский говорил в "Собачьем сердце"? "Когда эти люди говорят "разруха", мне становится смешно. Потому что разруха в головах, и они должны бить себя по лбу".
Ведь в основе же всего Рунета и моей программы - менталитет наш. А КТО должен платить за сервис и программу? Ведь у нас же ВЕСЬ Рунет халявный. Ведь прекрасные разработки программистов и дизайнеров в Сети остаются нерентабельными. Пора же, наконец, понять, что качество работы конкретно зависит от пользователя Интернета, вас. И я об этом – количестве читателей рассылки, которые будут оплачивать работы и получать готовый продукт – спрашивал постоянно. На сколько подписалось под идеей получения программы, на столько и получен продукт. Все жестко прагматично, по-капиталистически. Пора понять, что не буржуины из закордонного Буржуинства, а мы с вами и есть фактические инвесторы Рунета.
Чтобы пользоваться мне базами данных и информацией в текстовом и графическом виде с моего же компьютера, я сам себе денег не плачу. И способ материального содержания семьи у меня основан не на распространении программы. Увы, наверное, мне за это. Хотя хотелось бы и заработать, чего скрывать-то? Но главное же не в этом. А в том, что я вижу, что использование баз данных помогает мне в работе. Почему- то думаю, что я не уникален, и эти базы могут помочь и многим из вас. И это открытие по-своему я стараюсь вам передать. Кстати, никто еще не ругал суть программы – информацию. Вчера, например, тоже казанец, которого я знаю только по электронной переписке, и который купил программу самым первым, написал мне о содержимом: "Это чудо, подобного я не видел. Такой объем редчайшей информации в одном месте, систематизированной и с возможностями поиска по потребностям... Да, это огромный и на редкость результативный труд!" Приятно такими словами и с вами поделиться.
А относительно компьютерного сервиса скажу конкретно – это ВАМ решать вашим рублем. Будут деньги на развитие проекта, будет все. Есть и понимание куда развиваться и как делать, есть и программисты и дизайнеры. Есть все, кроме такой оплаты за программу, которая способна вознаградить специалистов за вложенный (для вас же) труд. И речь ни в коем случае не идет о росте цены за одну продажу. Речь идет хотя бы об определенности 1875 – 334 = 1541 человека, которые читают рассылку, но ДАЖЕ НЕ ЗАШЛИ на страницу с демоверсией. Речь идет о тех 334, которые зашли на страничку, чтобы скачать демоверсию и НЕ определились с покупкой.
Поэтому пока я осторожно рассчитываю только на тех, кто уже купил программу. Именно они способны оценить труд, показать его знакомым и порекомендовать (надеюсь) для приобретения. А пока существует только та форма, на которую вы инвестировали свой капитал.
Я уверен, что вы не обидитесь этим словам, а вполне меня понимаете. Поскольку вы уже видите, что за словами – работа, а не надувательство. И информация в основе может приносить пользу.
Неприятно слышать упреки, почему произведенное тобой на свет дитя слабенькое и некрасивое. Да я разве против обратного? Все определяете только вы.
И еще две новости. У меня есть два подписчика с Сахалина. От одного из них пришли деньги, но по отправлению трудно определить от которого. Поэтому еще раз убедительно прошу всех параллельно с отправкой денег сообщать мне электронным письмом об этом, с указанием своего адреса, номера квитанции – чтобы не возникало такой неразберихи. Из-за ваших неточностей мне бы не хотелось терять вашего доверия.
И последнее. В самых первых выпусках рассылки в августе, когда я представлялся, я ссылался на информацию обо мне из третьих рук – с персональной странички Александра Якутского. Затем его прежняя страничка умерла, недавно появилась новая. И он разместил вновь информацию обо мне. Здесь краткая справка обо мне и ссылки на те мои публикации, которые в настоящее время можно посмотреть в разных сетевых изданиях. Я давно обещал вам предоставить такую возможность. Теперь даю ссылку.
И самое последнее. С Якутским мы знакомы по переписке и совместной работе в "АиФ-Интернет". Поэтому прошу делать поправку на то, что он разместил меня среди известных в Сети личностей в рубрике "Гранды Рунета" авансом, по блату.
И традиционно повторю. Жду по адресу dossier@kzn.ru сообщения о переводе ваших денег. После получения денег я вам вышлю ссылки на адрес в Сети, где вы можете скачать дистрибутив.
Ссылки:
"Гранды Рунета" по версии А. Якутского
Дистрибутив демоверсии программы "Досье (не-шпионское)"
Стоимость программы и мои реквизиты
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
Отписаться
Убрать рекламу |
В избранное | ||