Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | 7 января - Рождественское меню


Логотип

MK-Review поздравляет всех с Рождеством и предлагает 7 праздничных рецептов. 

Салат с шампиньонами

Шампиньоны, фаршированные сыром

Куриный рулет

Утка, запеченная с яблоками

Селедка под шубой

Блинный салат

Фаршированные кальмары

 

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

2 яйца

1 огурец

1 красная луковица

1/2 банки кукурузы

1 пучок укропа

Соль, перец, майонез

Шампиньоны отварить, порезать, положить в салатник. Яйца разбить в стакан, размешать, приправить солью, перцем, вылить на сковороду, обжарить яичный «блин» с двух сторон, нарезать соломкой, добавить к шампиньонам. Огурец нарезать соломкой, укроп порубить, лук нарезать тонкими полукольцами, всё добавить в салатник, сверху выложить кукурузу. Приправить солью, перцем, полить майонезом, перемешать.

 

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром


Куриный рулет

Куриный рулет

 

Утка, запеченная с яблоками

Утка, запеченная с яблоками

 

Селедка под шубой

Селедка под шубой 

 

Блинный салат

Блинный
салат 

 

Фаршированные кальмары 

Фаршированные кальмары  

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное