Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | 11 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из томатов, рукколы и китайской капусты

Обед – Домашняя лапша с фрикадельками

Ужин  Персиковый торт-суфле

 

ЗАВТРАК 

Салат из томатов, рукколы и китайской капусты

Салат из томатов,
рукколы и китайской капусты

Ингредиенты:

3 томата

1 пучок рукколы

1/4 кочана китайской капусты

1 красный сладкий перец

1 ст.л. соевого соуса

Соль, перец

Капусту тонко порубить, чуть-чуть посолить и поставить на 1 минуту в микроволновку для мягкости вкуса. Помидоры нарезать дольками, рукколу мелко порубить, перец нарезать короткой тонкой соломкой, добавить всё к капусте. Приправить перцем, полить соевым соусом, перемешать.

 

ОБЕД

Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша с фрикадельками

 

УЖИН

Персиковый торт-суфле

Персиковый торт-суфле

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное