Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 17 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Грибной салат с ананасами

Обед – Щи с грибами

Ужин – Паста со сладким перцем и курицей

 

ЗАВТРАК

Грибной салат с ананасами

Грибной салат с ананасами

Ингредиенты:

1/2 стакана отварного риса

300 г шампиньонов

1 луковица

100 г консервированного ананаса

2-3 ст.л. майонеза

3 ст.л. соевого соуса

1 пучок петрушки или кинзы

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Ананасы слегка отжать и измельчить. Майонез смешать с соевым соусом. В салатник нижнем слоем выложить рис, смазать майонезным соусом. Наверх положить грибы, сверху – ананасы. Верхний слой намазать оставшимся соусом, посыпать зеленью.

 

ОБЕД

Щи с грибами

Щи с грибами

 

УЖИН

Паста со сладким перцем и курицей

Паста со сладким перцем и курицей

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное