Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлеты почти по-Киевски


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-11-05 16:24 Котлеты почти по-Киевски

Кто хоть раз готовил котлеты по-Киевски,знают что много нюансов и трудозатраты. Хочу предложить вам вариант котлет по-Киевски в облегченном варианте. А результат ничем не хуже)))) Небольшие аккуратненькие, так и просятся, чтоб их съели.


2017-11-05 16:24 Карамельный пирог с орехами - простой и быстрый рецепт

Отделяем 4 желтка от белков и кладем их в подходящую по объему посуду, добавляем 50 граммов сахара и взбиваем все миксером или венчиком, пока весь сахар практически полностью не растворится, а масса не увеличится в объеме. Следом кладем банку вареной сгущенки (380 граммов) и наливаем 100 миллилитров растительного масла без запаха. Еще раз взбиваем все, чтобы получилась полностью однородная масса. Добавляем к карамельной массе 180 граммов просеянной пшеничной муки и чайную ложку разрыхлителя . Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось сухих комочков муки. В конце добавляем 150 граммов очищенных грецких орехов, которые не нужно измельчать . Вмешиваем их в тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем тесто в форму и лопаткой разравниваем его. Готовим в предварительно прогретой духовке на среднем уровне около 30 минут при 180 градусах. Важно не передержать карамельный пирог, чтобы он сохранил сочность и не стал сухим. Готовый пирог достаем из формы и даем ему остыть. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-11-05 16:24 Невероятно БЫСТРЫЙ, вкусный и сочный салат из серии "гости на пороге"

Предлагаю рецепт очень вкусного, сочного, сытного, но не оставляющего чувство тяжести салата "Днестр" из пекинской капусты с копченой колбасой и консервированным горошком. Он подходит как для праздничного стола, так и для будней! Рекомендую! Капусту нарезаем тонкими полосками, колбасу и помидоры - соломкой, зелень измельчаем. Все перекладываем в салатник. Добавляем консервированный горошек, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Быстро и вкусно! Пошаговый видео рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-11-05 14:23 Кабачковая икра из духовки

1. Репчатый лук и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, репчатый лук произвольно. Выложить лук и морковь на дно глубокого противня, жаропрочной формы и т. п. 2. Кабачок вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать средним кубиком. Выложить в противень сверху на морковь и лук, полить немного растительным маслом. 3. У сладкого перца вырезать плодоножку, удалить семена, хорошо промыть и стряхнуть воду. Помидоры вымыть, стряхнуть воду, вырезать плодоножку. Уложить сладкий перец и помидоры сверху на кабачки. 4. Поставить противень с овощами в разогретую до 180-190*С духовку на 30-35 минут. 5. Противень с овощами достать из духовки. Перец и помидоры аккуратно сдвинуть в сторону. Овощи перемешать ложкой снизу вверх. 6. Помидоры и сладкий перец снова разложить сверху, перевернув поджаренной стороной вниз. 7. Противень с овощами снова поставить в духовку на 30-35 минут. Духовку выключить, а противень оставить в выключенной духовке еще на 15-20 минут. 8. Достать противень с овощами из духовки. Снять с помидор и сладкого перца шкурки. 9. Овощи переложить шумовкой или ложкой с дырочками в большую кастрюлю с широким дном. Овощной бульон слить в стакан. Он может понадобиться, если решите разбавить икру или можно использовать для приготовления овощных супов. 10. Зубчик чеснока очистить, выдавить через пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить чеснок и зелень укропа к овощам. Поперчить по вкусу. Пробить все блендером в пюре необходимой текстуры (гладкое или небольшими кусочками). 11. Добавить в пюре томатную пасту, регулируя по вкусу кислоту и цвет пюре. Посолить и добавить сахар по вкусу. 12. Икру хорошо перемешать ложкой или еще раз пробить блендером ( если готовим икру с гладкой нежной текстурой). Ставим кастрюлю с икрой на небольшой огонь и варим, непрерывно мешая деревянной или силиконовой лопаткой с длиной ручкой, около 10-15 минут. Надо быть очень внимательным, чтобы не получить ожог - икра может "плеваться". 13. Снять икру с огня и разложить в заранее подготовленные стерилизованные банки, герметично закрыть стерилизованными крышками. Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить так до полного охлаждения. Из данного количества выход 3 банки по 0,5 л и еще немного - на пробу.


2017-11-05 13:24 Кабачковые блины со сливочным маслом.

Аппетитные и вкусные блины на завтрак. См. пошаговые фото.


2017-11-05 13:23 ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ

1. Почистить перцы, отварить рис; 2. Замешать начинку для перцев из фарша, риса, лука, приправ; 3. Начинить перцы начинкой, выложить их в кастрюлю; 4. Посыпать морковкой и полить разбавленной томатной пастой 5. Готовить примерно 35 минут, зависит от размера перцев. Следуйте нашему рецепту и у вас всегда получатся вкусные перцы. Подробности и секреты приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Фаршированный перец / фаршированные перцы / перец с фаршем / перцы с фаршем и рисом


2017-11-05 13:23 "Куриный клюквенный салат на кусочках яблока"

Филе обмыть и обсушить. Отбить под пленкой до толщины 1 см. Развернуть лист с приправами и положить на одну сторону филе. Накрыть другой половиной листа и прижать. Обжарить на сухой разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, под крышкой. Остудить. Порезать филе на небольшие кубики. Майонез смешать со сметаной, щепоткой соли, черным перцем, карри и лимонным соком, откорректировать по своему вкусу - я добавила щепотку сахара. Вылить заправку на курицу и клюкву. Перемешать. Миндаль обязательно обжарить на сухой горячей сковороде. Начинаем собирать салат, буквально перед подачей. Режем яблоки на диски, убирая семечки. Если боитесь, что яблоки потемнеют - смазать лимонным соком - я не смазывала и яблоки у меня не потемнели в течении минут 40- потом салат просто исчез со стола))). Выкладываем на яблоки салат. Присыпаем миндальными лепестками и сразу подаем!!


2017-11-05 13:23 Паштет из говяжей печени с вином

Вкусный паштет из говяжий печени с вином имеет пикантный вкус. Эта закуска отлично подойдет как намазка на хлеб — обязательно свежий и обязательно с орехами. Секрет однородной консистенции паштета в правильном добавлении сливочного масла «Экомилк». Оно должно быть комнатной температуры, но не растопленное, иначе масло крупинками застынет в паштете. 1. Говяжью печень очистить от пленки, жил, проток и оставшейся желчи, порезать небольшими кусочками. 2. Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. 3. В разогретом растительном масле обжарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и пассеровать. К пассеровке выложить печень и прожарить ее до готовности. Добавить мускатный орех, майоран, мелко порубленный чеснок, перец, соль .... 4. .... и влить вино. Помешивая, подержать овощи с печенью на огне, пока не выпарится вино. 5. Влить в сковороду сливки и помешивая, дождаться, пока они впитаются в печенку. 6. Снять сковороду с огня, немного остудить. Печеночную массу выложить в чашу блендера, и измельчить, пока масса не станет эластичной. 7. Протереть печеночную массу через мелкое сито. Сливочное масло «Экомилк» (комнатной температуры), взбить миксером до белизны и аккуратно вмешать в печеночную массу. 8. Переложить будущий паштет в форму, утрамбовать и отправить на 20 минут в разогретую до 180 С градусов духовку. 9. Вынуть паштет из духовки, остудить и отправить в холодильник. Приятного аппетита!


2017-11-05 13:22 Торт "Катюша"

См пошаговые


2017-11-05 13:18 "Творожный пудинг "Сливочный""

Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить. Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим! Снимаем с огня. Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник. Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем. В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик. Я добавила немного винограда. Приятного аппетита!


2017-11-05 12:25 Салат "Своя изюминка". Озадачьте своих гостей.

Очень вкусный салатик из обычных продуктов. Нежный и сочный - он обязательно понравится Вашим гостям. Предложите им определить, из чего состоит салат. Отвариваем картофель, морковь, яйца и грудку. Маринуем лук. Для этого его мелко режем, добавляем уксус и воду, размешиваем и оставляем. Курицу рвём вилкой вдоль волоком. Все остальные ингредиенты натираем на тёрке. Собираем салат. Берём разъёмную форму и всё выкладываем слоями. Курица, лук и колбаса должны быть рядом. Присаливаем и промазываем майонезом слои по вкусу. Подробнее смотрите в видео ниже. Как сделать майонез без яиц смотрите в моём профиле. Салат готов. Даём настояться. Украшаем по вкусу и подаём к столу.


2017-11-05 12:24 Нежнейшие блинчики с творогом как в детстве / pancakes with cottage cheese

Для начала взбиваем яйца, сахар и соль. Наливаем подогретое до 40С молоко. Добавляем просеянную муку и соду. Вливаем масло подсолнечное в тесто для блинов. Ставим жарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по несколько минут! Для начинки: творог перетираем с сахаром и яйцом. Закручиваем блинчики в конверт, кладя в него по 1 ст/л творожной массы. Приятного аппетита! Для просмотра видео переходите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=_y6mQKMICo0&t=1s


2017-11-05 12:24 Шаурма (Шаверма) в ПИТЕ. СОЧНАЯ! ВКУСНАЯ! Домашние попросят ещё!!!

Приготовьте соус: чеснок подавите, смешайте с зеленью, майонезом, сметаной. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Капусту, помидор, огурец, лук нарежьте соломкой. Питу разрежьте, как показано в видео-ролике. Стенки полученного "кармана" смажьте изнутри соусом и отправьте в него капусту, огурец, филе, лук, помидор. Чтобы начинка получилась сочной, можно по желанию смазать слои соусом. Приятного аппетита!!!


2017-11-05 12:23 Салат "Осенний" / Очень прост в приготовлении и быстрый

Нарезаем тонко капусту. Соломкой нарезаем яблоко и огурец. Солим и перчим по вкусу. Заправляем чем угодно и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!


2017-11-05 12:22 Ликер Бейлиз в домашних условиях

Перетираем желтки, ванильный сахар и кофе до однородной массы. Добавляем сливки. И перемешиваем. Добавляем сгущенное молоко. И опять все хорошенько перемешиваем. Вливаем водку. Перемешиваем. Ликер Бейлис готов. Перед употребление ликер необходимо охладить. Готовый ликер хранить нужно в холодильнике.


2017-11-05 10:22 Профитроли с заварным кремом

ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1) Смешать в кастрюльке молоко и ванильный экстракт и довести д пиков кипения и сразу снять с огня. 2) В Отдельной миске взбить вместе желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления. 3)Добавьте молоко, муку и перемешайте. 4) Влейте в кастрюльку с закипевшим молоком и поставьте ее огонь.Варите на среднем огне постоянно помешивая. Это займет 10-15 минут. Проведите пальцем по ложке - крем не должен сходиться на ней. 5) Переместите крем в отдельную миску и дайте ему остыть при комнатной температуре и затем в холодильник. ПРОФИТРОЛИ: 1) Смешайте в кастрюльке масло, воду и сахарную пудру. 2) Добавьте муку и перемешайте с помощью ложки. Тесто должно превратиться в шар и проварите его еще 4-5 минут. 3) Дайте массе остыть немного и добавляйте яйца один за одним. 4) Переложите массу в кондитерский мешок и выложите тесто на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекайте при 190 С 30-45 минут. Проверьте профитроли на 30 минутах. У всех духовки очень разные. СБОР: 1) Дайте профитролям полностью остыть. 2) Сделайте лунку с помощью ножа с задней части профитроля. 3) Влейте крем с помощью кондитерского мешка.


2017-11-04 23:24 Ленивая пицца. Идеальная ссобойка

Надоели скучные бутерброды? Тогда Вам сюда. Попробуйте что-то новенькое. Основу всегда оставляем как есть, а начинку можно варьировать, в зависимости от гастрономических предпочтений или содержания холодильника. Эту пиццу удобно брать с собой, так же подойдет для перекуса дома. Одно неизменно, истинное удовольствие получит, тот, кто ее пробует. Сразу подготавливаю ингредиенты для начинки. В моем случае это сырокопченая колбаса, ветчина, сыр и томат. Нарезаю колбасу, ветчину, томат маленькими кубиками. Сыр натираю на крупной терке. Сегодня буду использовать панель для толстых вафель. Включаю мультипекарь REDMOND на разогрев и одновременно занимаюсь тестом. Для замеса теста использую кухонный комбайн, т. к. не имею в хозяйстве миксера. Взбиваю яйца с содой, солью и сахаром до белой пены. Добавляю кефир, растительное масло и муку, хорошенько перемешиваю. С комбайном закончили. В тесто добавляю порезанную начинку и перемешиваю. К этому времени лампочка мультипекаря загорится зеленым. Открываю крышку, (ничем не смазываю) накладываю пару ложек в каждую ячейку вафель, разравниваю, закрываю крышку на защелку. Жду 5-7 минут и снимаю лопаткой нашу пиццу. Протираю бумажной салфеткой панель и закладываю следующую порцию. Все настолько просто и быстро. Выпечка получается пышной, мягкой и пористой внутри, с хрустящей корочкой снаружи. А аромат.... как в лучших пиццериях. Рекомендую не откладывать в долгий ящик, а сразу опробовать этот рецепт. Вам скажут не одно «спасибо» и Вы крайне удивитесь насколько быстро тарелка останется пустой.


2017-11-04 23:24 Жаркое с мясом в мультиварке

Ароматное жаркое в мультиварке с мясом, овощами и маринованными огурцами на сливочном масле. См. пошаговые фото.


2017-11-04 22:24 Салат "Минутка". Просто, Быстро и Ооочень Вкусно!

Салат с яйцом, огурцом и зеленым луком. Он простой и доступный в приготовлении, оригинальный на вкус, свежий и достаточно сытный. Подойдет как на каждый день, так и будет не стыдно поставить на праздничный стол. Нарежем кубиком огурец, отварной картофель и яйцо. Зелень порубим все смешаем и заправим заправкой. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-11-04 21:25 Прибалтийские пирожки со шпротами. Потрясающая закуска за несколько минут

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Лук нарезаем кольцами. Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара. Кладем лук в маринад. Вареные яйца режем кружочками. У каждой рыбки отрезаем хвостик. Тесто раскатываем до толщины 2 мм. Разрезаем тесто на квадраты 8 см. На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту. Противоположные углы склеиваем сверху. Взбитым яйцом смазываем пирожки. Выпекаем 15 минут при 200 градусах.


2017-11-04 20:25 Рассыпчатый и вкусный ПЛОВ? Легко! Главное, знать пару секретов и у вас тоже получится.

Приготовить плов можно из любого мяса: сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину. Это не совсем узбекский плов (для тех, кто сразу начнет учить)) ), но тоже очень рассыпчатый и вкусный: готовим в домашних условиях! Как сделать плов, а не кашу? Есть несколько принципов: расскажу, как я его готовлю для своей семьи. Нарежем мясо кусочками, примерно 2х2. Обжарим до золотистого цвета, на сильном огне в разогретом масле (курдючном жиру). Добавим луковицу, порезанную на кубики. Обжарим вместе. Добавляем морковь соломкой, уменьшим огонь и потушим до мягкости. Добавляем специи и соль. Обязательно используем зиру, если нет готовой приправы. Наливаем кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Кладем головку чеснока, очищенную от верхней шелухи и промытую. Тушим зирвак на среднем огне, до готовности мяса (для курицы – 25-30 минут хватит). Промываем рис до чистой воды, раскладываем сверху мяса и доливаем кипятка, примерно на 1 см выше. Плотно закроем крышку, готовим 20 минут. Перед подачей достаем чеснок, затем перемешиваем. Все подробности и секреты приготовления на видео ниже:


2017-11-04 20:25 ОЧЕНЬ вкусный ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Для начинки: очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, после чего обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. К мягкому луку на сковороде добавьте немного соли и черного перца, обжарьте еще пару минут и переложите в миску. Сразу же добавляете измельченный на крупной терке сыр и перемешиваете. Яйца размешайте вилкой и добавьте замороженную зелень. Немного остудите массу со сковороды и только после этого вливайте туда яйца, перемешайте. Тесто достаете из холодильника и разделяете на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируете бортики. Выкладываете луковую массу и распределяете по всей форме, отставляете форму в сторону. Выпекайте пирог в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 20-25 минут, за пару минут до готовности смажьте пирог взбитым яйцом. Пирог подавайте холодным.


2017-11-04 20:24 Очень нежные и Вкусные котлеты из Печени

Печень – полезный продукт для кроветворения. В ней большое количество железа и других необходимых организму веществ. Из печени можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд. К примеру, печеночные котлеты и оладьи, отличающиеся пышностью. Для приготовления таких блюд не нужно много времени, благодаря чему можно быстро приготовить мясной гарнир к ужину. Печень перебиваем в блендере, далее режем лук и обжариваем на масле. К печени добавляем муки, соли и перца. Остывший лук перекладываем к печени. На раскаленной сковороде жарим котлетки. Подробный рецепт на https://www.youtube.com/watch?v=RbVTO06gJD4 Приятного аппетита!


2017-11-04 20:24 Заварной крем проще простого

Молоко соединяем с половиной стакана сахара и ставим на огонь греться. Остальной сахар взбиваем с яйцами, мукой. Подогретое молоко вливаем в яично-мучную смесь, примерно 6 ст/ложек. После хорошо размешиваем и переливаем в молоко всю смесь. Ставим обратно на огонь и при частом помешивании доводим до кипения. Снимаем с огня, когда будут появляться пузырьки. Крем готов! Полное видео смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=XoZk1ZJ1kz8 Приятного аппетита!


2017-11-04 20:24 Салат"Атлантида".Невероятно ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ. Гости будут в восторге!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТ "АТЛАНТИДА" -украшение любого праздничного стола.Очень вкусно,просто и легко. :) Можно использовать любую рыбу -копченую,вареную,запеченную или даже рыбную консерву.В любом варианте получается очень вкусно. :) Пробуйте и радуйте своих родных! :) Лук мелко измельчить,посолить и поперчить по вкусу.Добавить уксус и оставить мариноваться,а за то время подготовить другие ингредиенты. Я использую рыбу лосось запеченную в духовке,но можно брать любую.Лосось нарезать небольшими кусочками. Картофель и яйца натереть на крупной терке.Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Собрать салат в такой последовательности :картофель,рыба,лук.яйца,сыр.Затем слои повторить.Все слои кроме рыбы смазать немного майонезом,посолить и поперчить по вкусу. По желанию салат украсить. Салат я формировала использовав кольцо для торта ( можно посмотреть в видео),но можно просто выкладывать слои на тарелку без кольца.С кольцом более аккуратне. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2017-11-04 20:24 Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей!

1.Яйца слегка взбить с 1 чайной ложкой майонеза, добавить щепотку соли, соды, муку и всё тщательно перемешать. 2.Из приготовленного теста на растительном масле испечь два блинчика и дать им остыть. 3.Смазать блинчики майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кружочками толщиной 5-8 мм. 4.Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и отжать лук. 5.Картофель нарезать мелкими кубиками. 6.Картофель соединить с луком, 2-3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать. 7.Копченое мясо нарезать кубиками. 8.Мясо соединить с горошком, 2-3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать. 9.Глубокий круглый салатник застелить пищевой пленкой, равномерно разместить по всей поверхности рулетики из блинчиков. 10.Сверху рулетов выложить половину картофельной массы, затем распределить мясную массу и закрыть оставшимся картофелем. 11.Края плёнки соединить и салат поместить в холодильник на 2-3 часа. 12.Перед подачей на стол салат перевернуть на сервировочное блюдо блинчиками вверх, снять плёнку, украсить майонезом, зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-11-04 20:23 Пицца на картофельном тесте

Для теста отварить картофель в мундире до готовности. Дать остыть, натереть на крупной терке. Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло Экомилк .Перетереть руками в крошку.Добавить к полученной крошке натертый картофель, соль, молоко. Замесить тесто. Тесто оставить в сторонке, можно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для начинки лук очистить , нарезать полукольцами. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук в течение 1 мин, затем добавить рыжики (если грибы крупные-предварительно разрезать), обжаривть в течение 7-8 мин. Колбасу нарезать тонкими кольцами, кружочки моцареллы-на половинки, помидоры-на тонкие кружочки. Тесто для пиццы разделить на 4 равные части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный маслом.Смазать основы для пиццы томатной пастой.На 2 пиццы выложить кусочки колбасы, помидоров и сыра, на остальные 2 пиццы-обжаренные грибы с луком, помидоры и сыр.Можно посыпать пряными травами. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!


2017-11-04 20:23 Начинаешь есть и НЕ МОЖЕШЬ остановиться! Вкуснейшие тыквенные треугольнички

Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Очень простой рецепт. И очень вкусный результат! Орехи измельчить, тыкву растолочь вилкой. Смешать все ингредиенты. Раскатать, подсыпав муки, толщиной около сантиметра. Запечь до румяной корочки. Примерно 30 минут. Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=zNtJDSx2q9k


2017-11-04 20:23 Сливочная брокколи в мультиварке

Необыкновенно вкусная и простая в готовке брокколи. См. пошаговые фото.


2017-11-04 20:23 Заварной Крем за 5 минут без яиц

Заварной крем – самый популярный крем для тортов и пирожных ,и самый простой в приготовление. в кастрюлю вылить 1 стакан молоко добавляем сахар и ваниль и отправляем на огонь,ждем пока закипит. Рюмку молока смешать с мукой хорошо. Молоко закипело теперь потихоньку вливаем молоко с мукой и постоянно мешаем. Варить от 1 минуты до 3 минут. Чем дольше на огне тем гуще крем получиться.Вот крем и готов по желанию можно добавить сливочное масло в конце.


2017-11-04 20:22 бутерброд "почти по царски"

1. Режем хлеб на небольшие кусочки. 2. Мажем хлеб сливочным маслом. 3. Ложечкой укладываем нашу икорку. 4. Наливаем горячий сладкий чай и шикарный завтрак готов!!!! такие бутерброды просто тают во рту) а благодаря доступности продуктов и легкости приготовления их можно готовить каждый день)



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное