Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриный рулет с грибами, сыром и орехами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
24 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами, готовим с пекинскоой капустой, пробуем буррито, выбираем конфитюр и многое другое...]
  • именины Ефрема, Варнавы и Ворфоломея;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    В очереди за соками:
    - Вы тоже натуропат?
    - Я психопат! И ещё одно слово...!!!

    Знаете ли вы...

    что современник Екатерины Великой граф Завадовский так любил ананасы, что ел их не только сырыми и вареными, но даже и квашеными. В доме этого московского вельможи ананасы рубили, как простую капусту, и делали из них щи и борщ…

    Полезный совет

    При приготовлении джемов следует учитывать, что с изменением веса компонентов изменяется и время варки.

    Cooking-Book.RU выпуск #206

    *Рецепты конфитюров
    *Рецепты мексиканской кухни: буррито
    *Step-by-step: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами
    *Готовим с пекинскоой капустой
    *Варенье за 5 минут с "Квиттин" от Haas
    *Кулинарная традиция дзэн: красота и здоровье
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Куриный рулет с грибами, сыром и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются: курица - 1 шт. (средняя); грибы (шампиньоны) - 300г; сыр гауда - 50г; орехи грецкие - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания

    Куриную тушку промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рассечь курице грудку, развернуть наружу, после чего аккуратно вырезать все косточки. У вас должен получится бескостный прямоугольник куриного мяса на коже. Мясо немного отбить, стараясь не повредить кожу, посыпать слегка перцем и солью, накрыть пленкой и убрать в сторону, пока вы будете готовить начинку.

    Шампиньоны помыть, если есть такая необходимость, порезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы и протушить в течение нескольких минут. Грибы должны быть почти готовыми, но не пережаренными. На мясо ровным слоем, оставляя свободными края, выложить грибы. Разровнять лопаткой, чуть-чуть присолить. Грецкие орехи измельчить и посыпать поверх грибов. Сыр измельчить на мелкой терке и обильно посыпать на мясо.

    Плотно скрутить рулетом, следить, чтобы начинка не вываливалась наружу. Перевязать нитками. Теперь разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить рулет, до появления корочки. Займет это несколько минут. Обжаренный рулет завернуть в фольг, переложить на противень и запекать при 200С до готовности. Готовый рулет переложить на блюдо, накрыть тарелкой и оставить так немного остыть. Теперь можно нарезать ломтиками желаемой толщины и уложить на тарелку с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • холодные супы
    fassa [24-06 10:15]
  • Мировая литература
    Aurum [24-06 09:59]
  • Торт Прага
    Fitka [24-06 09:45]
  • Как соблазнить (очаровать) русской кухней
    vek21 [24-06 07:49]
  • Тунец
    Sibiryak [24-06 06:50]
  • Kirkorov...
    Madam [24-06 06:43]
  • рецепты, которые нас удивили
    Bianca [24-06 06:37]
  • кинза и кавказские соусы
    madam [24-06 06:18]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться

    В избранное