Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Профитроли с сыром - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулеты из форели с сыром, тефтели с черносливом, профитроли с сыром, рецепты с рисовой бумагой, рецепты мексиканской кухни и многое другое...]
  • именины Тихона, Гермогена, Петра и Моисея;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    В инжировом варенье совсем нет жира, а варенье из фейхоа тоже не такое, как слышится...

    Знаете ли вы...

    что у жимолости оригинальный вкус, что позволяет ей найти достойное применение в кулинарии. Существуют сладкие сорта, кисло-сладкие и с горчинкой. Есть сорта, ягоды которых имеют аромат земляники или ананаса. Ягоды жимолости употребляют в свежем виде, делают из них варенье, компоты, соки, вина, желе, сушат и замораживают…

    Полезный совет

    Противни для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы запеканка не приставала к дну и стенкам.

    new!Cooking-Book.RU выпуск #207

    *Рецепты блюд из гороха
    *Step-by-step: рулеты из форели с сыром, тефтели с черносливом, профитроли с сыром
    *Рецепты мексиканской кухни
    *Готовим из рисовой бумаги
    *Почему так любят китайскую кухню? Все дело в опиуме!
    *Сало в шоколаде - лидер десертного меню
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Профитроли с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются: для теста: молоко - 125мл; масло сливочное - 60г; соль на кончике ножа; сахар - 1/2ч.л.; мука - 100г; яйцо - 2-3 шт.; для начинки: сыр гауда - 100г; огурец маринованный - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез

    В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться. Чайной ложкой выложить на смазанный маслом и присыпанным тонким слоем муки профитроли величиной с перепелиное яйцо. Выпекать на среднем уровне при температуре 200С. до золотистого цвета. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки.

    Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Маринованный огурец порезать маленькими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Все составляющие начинки смешать и добавить по вкусу майонез. В каждую половинку положить начинку. Уложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А давайте лучше улыбаться! (часть 2)
    Fresa [29-06 11:20]
  • Садоводо-любители, нужен совет.
    Evi [29-06 11:15]
  • что сделать из отварной картошки
    diana-m11 [29-06 11:01]
  • Нужен рецепт рассольника. Срочно!
    diana-m11 [29-06 10:59]
  • Научите варить кофе
    F [29-06 10:46]
  • Как законсервировать ЧЕРЕШНЮ?
    Manjunja [29-06 09:49]
  • Диета при
    Green [29-06 09:44]
  • 40 лет: отмечать или нет?!
    Ekaterina- [29-06 09:11]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться

    В избранное