Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Капуста, запеченная с сыром - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: плов с курагой, торт с грецкими орехами, куриный холодец, рецепты ньокк, рецепты фондю, пробуем сырные соусы и многое другое...]
  • именины Ивана и Антона
  • начало Петрова поста
  • Кухонный анекдот

    - Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий?!
    - Да ну! Давай тогда вторую на закуску возьмём!

    Знаете ли вы...

    что белокочанная капуста - самый популярный сорт, который по праву называемый "северным салатом", происходит, как и большинство представителей рода, из Средиземноморья. Римляне завезли растение в Англию. В Россию попала в бывшие греческие колонии на Черноморском побережье уже в V-IV веках до н.э. В настоящее время белокочанная капуста широко распространена как в тропиках, так и в умеренной зоне. Она растет даже в приполярных областях…

    Полезный совет

    Если пюре из ягод и фруктов увеличивается в объеме, и появляются пузырьки, значит необходимо срочно его переваривать в нем началось брожение.

    new!Cooking-Book.RU выпуск #204

    *Готовим ньокки
    *Step-by-step: плов с курагой, торт с грецкими орехами, куриный холодец
    *Рецепты сырных соусов
    *Китай, пикули и квашеная капуста
    *Фастфуд вТаиланде и Англии
    *Рецепты фондю
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Капуста, запеченная с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются: белокочанная капуста - 2 кг; сливочное масло - 60 г; мелко нарубленный лук - 50 г; пшеничная мука - 75 г; немного молотого душистого перца; молоко - 450 г; лавровый лист - 1; сыр - 150 г; панировочные сухари - 60 г; соли по вкусу

    Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 мин лук. Положить муку, соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно помешивая до тех пор, пока не закипит. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 мин. Вынуть лавровый лист и добавить 3/ 4 стакана тертого сыра. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить в высокий противень. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую (до 210 С) духовку на 15 мин и держать там до тех пор, пока капуста сверху слегка не зарумянится. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А давайте встретимся
    Detka [07-06 11:11]
  • Что можно приготовить из отварной курицы?
    Ta_sha [07-06 11:10]
  • Где купить фондюшницу
    Detka [07-06 11:00]
  • Нужен вкусный рецепт салата
    Ida [07-06 10:43]
  • Как ухаживать за замшевой обувью?
    333 [07-06 09:56]
  • С днем рождения, Green!
    Green [07-06 09:31]
  • Мексиканская кухня
    Bianca [07-06 08:13]
  • Parsnip, портулак то есть
    Bianca [07-06 06:58]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное