Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиная рулька с капустой


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Свиная рулька с капустой
2013-09-27 09:52 Алексей Онегин

В сущности, у рульки не было иной судьбы. Недорогое, сытное и вкусное при правильном приготовлении мясо вдобавок ко всему отлично сочетается с пивом – неудивительно, что свиная рулька стала настоящим хитом повсюду, от скромных пивниц чешской глубинки до пивных садов Мюнхена. Тут же, разумеется, возникло несколько противоборствующих школ. Одни считают, что варить рульку – преступление, другие только так и делают. Берлинский айсбайн готовится именно так: сначала варят, потом запекают, а если в промежутке еще и замариновать, то будет совсем отлично. Подают такую рульку с тушеной квашеной капустой, и все усилия сполна исчерпывает непритязательный, недиетичный, но очень вкусный результат.

Свиная рулька с капустой

rulka Свиная рулька с капустой
Ингредиенты
2-4 порции
для рульки:
2 свиных рульки
репчатый лук
морковка
душистый перец
гвоздика
лавровый лист
для маринада:
0,5 л. пива
2 ст.л. меда
2 ст.л. горчицы
при желании – перец чили
для капусты:
400 г. квашеной капусты
1/4 ч.л. тмина
1/2 ч.л. можжевеловых ягод
1/2 ч.л. черного перца
0,3 л. пива


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное