Грибы 30гр (сушеных, я использовал китайские “Шии таки”)
Фасоль стручковая 200 гр
Сыр 300 гр (я хотел использовать брынзу, но в магазине ее не было, поэтому сыр нужен похожей консистенции)
Пекинская капуста 200 гр
Лук 1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Перец красный острый 2 чайные ложки
Сахар 2-3 столовой ложки
Замочить грибы на 8 часов, потом отварить
в течении 5 минут в этой же воде. Разогреть сковородку с большим количеством масла, добавить туда порезанную лук и морковку, обжаривать в течении 10 минут. Масло должно быть столько, чтоб полностью покрыть лук и морковку. После этого к луку и моркови добавить грибы, обжарить в течении 5 минут. Затем ко всему выше описанному добавить стручковую фасоль и обжарить в течении 10 минут. Теперь в сковородку добавить порезанную соломкой пекинскую капусту, и порезанные на тонкие дольки помидоры,
обжаривать в течении 10-15 минут. В кастрюлю объемом 3 литра налить 1.5 литра воды, дать закипеть. Растворить в воде томатную пасту, дать закипеть всей массе. Добавить все содержимое из сковороды, и варить в течении 10-15 минут периодически помешивая, пока все вариться порезать кубиками сыр. Сыр добавить в похлебку и поварить в течении 5 минут, после добавить сахар и красный перец. Не задолго до готовности добавить зелень и варить ровно столько, чтобы зелень не утратила своего аромата.
Вот
и все похлебка готова, приятного аппетита.
Этот же рецепт с полным фотоотчетом посмотреть, и оставить к нему комментарии можно здесь