Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вегетарианских блюд

  Все выпуски  

Рецепты вегетарианских блюд Острая томатная похлебка


Вот что вам понадобиться из продуктов:
  1. Томатная паста 500гр
  2. Помидоры 2-3 шт
  3. Морковка 1шт
  4. Грибы 30гр (сушеных, я использовал китайские “Шии таки”)
  5. Фасоль стручковая 200 гр
  6. Сыр 300 гр (я хотел использовать брынзу, но в магазине ее не было, поэтому сыр нужен похожей консистенции)
  7. Пекинская капуста 200 гр
  8. Лук 1 шт
  9. Зелень (укроп, петрушка)
  10. Перец красный острый 2 чайные ложки
  11. Сахар 2-3 столовой ложки

Замочить грибы на 8 часов, потом отварить в течении 5 минут в этой же воде.
Разогреть сковородку с большим количеством масла, добавить туда порезанную лук и морковку, обжаривать в течении 10 минут.
Масло должно быть столько, чтоб полностью покрыть лук и морковку.
После этого к луку и моркови добавить грибы, обжарить в течении 5 минут.
Затем ко всему выше описанному добавить стручковую фасоль и обжарить в течении 10 минут.
Теперь в сковородку добавить порезанную соломкой пекинскую капусту, и порезанные на тонкие дольки помидоры, обжаривать в течении 10-15 минут.
В кастрюлю объемом 3 литра налить 1.5 литра воды, дать закипеть.
Растворить в воде томатную пасту, дать закипеть всей массе.
Добавить все содержимое из сковороды, и варить в течении 10-15 минут периодически помешивая, пока все вариться порезать кубиками сыр.
Сыр добавить в похлебку и поварить в течении 5 минут, после добавить сахар и красный перец.
Не задолго до готовности добавить зелень и варить ровно столько, чтобы зелень не утратила своего аромата.

Вот и все похлебка готова, приятного аппетита.

Этот же рецепт с полным фотоотчетом посмотреть, и оставить к нему комментарии можно здесь

Эту и другие статьи вы можете прочитать в моем блоге Блог Андрея Сергеева

В избранное