[SPH] Экстракт белого чая. Что это такое и как с ним поступать
Всем добрый день.
Скорее всего, мой вопрос адресован тем, кому довелось побывать в Египте.
Есть там в продаже такой белый порошок, наощупь очень напоминающий крахмал.
И называется он белым чаем.
Угораздило меня его там случайно приобрести. А информации в сети нет
совершенно никакой, кроме того, что такой экстракт вообще существует.
Пробовала заваривать его как кисель. Заваривается, но получается не вкусно.
Если заваривать как обычный чай, тоже выходит ерунда. На дно оседает осадок.
Выбросить пока жалко. Вдруг да можно с ним сотворить чего полезного и
вкусного.
Может, кто-нибудь подскажет, что делать с этим чудом.
Подчеркиваю, что это не китайский, привычный для нас чай в листочках, а
порошок белого цвета.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/
Приветствую!
Насколько мне известно, его применяют в косметологии...
Создают разнообразные кремы, маски и т.п.
Он, видимо, не для пищевых нужд...
С уважением, Александр.