[SPH] Разделывания и рубка мяса.
Приветствую Уважаемые друзья!
И так вопрос соответственно в теме, но одно меня тревожит можно ли каким-то
образом в слепую аккуратно разделывать мясо так, чтобы практически это было
без остатка мелких косточек.
Меня интересует особенно на подготовку к продаже.
Прошу откликнуться тех кто полностью самостоятельно занимается домашним
хозяйством и поделится опытом на прямую.
Я понимаю, что рубить наверное не получится в слепую хотя могу и ошибаться.
Ну в общем в любом случае жду ответа.
С Уважением Дмитрий Красноярск.
Skype:
Dima28271
E-mail:
Celuen***@b*****.ru
Доброе утро, всем!
Для рубки мяса, я уже много лет пользуюсь ножовкой по металлу. Удобно,
ничего не летит по помещению и всё происходит быстрее. Не надо прибегать к
посторонней помощи и можно справиться самостоятельно. Большие туши, конечно,
не разделывала, но маленькие тушки оленят, весом 25-30кг приходилось.
С уважением, Лариса.