Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Разделывания и рубка мяса.

Приветствую Уважаемые друзья!
И так вопрос соответственно в теме, но одно меня тревожит можно ли каким-то
образом в слепую аккуратно разделывать мясо так, чтобы практически это было
без остатка мелких косточек.
Меня интересует особенно на подготовку к продаже.
Прошу откликнуться тех кто полностью самостоятельно занимается домашним
хозяйством и поделится опытом на прямую.
Я понимаю, что рубить наверное не получится в слепую хотя могу и ошибаться.
Ну в общем в любом случае жду ответа.

С Уважением Дмитрий Красноярск.
Skype:
Dima28271
E-mail:
Celuen***@b*****.ru

Ответить   Thu, 17 Dec 2015 09:15:44 +0800 (#3347530)

 

Ответы:

Доброе утро, всем!

Для рубки мяса, я уже много лет пользуюсь ножовкой по металлу. Удобно,
ничего не летит по помещению и всё происходит быстрее. Не надо прибегать к
посторонней помощи и можно справиться самостоятельно. Большие туши, конечно,
не разделывала, но маленькие тушки оленят, весом 25-30кг приходилось.

С уважением, Лариса.

Ответить   Fri, 18 Dec 2015 08:49:54 +0600 (#3348078)