Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Разделывания мяса.

Приветствую Уважаемые друзья!
Сново в очередной раз обращаюсь ко всем тем, кто самостоятельно полностью
ведёт домашнее хозяйство особенно к мужской половине:
ребята совет хочу всётаки научиться правильно в слепую разделывать мясо так,
чтобы меньше всего приходилось обращаться к зрячим людям за помощью.
Сами понимаете порой нашему брату это приходится делать постоянно а порой
ктото поможет а потом и откажет.
Но я к тому, что я его вожу на продажу с деревне и жене соответственно одной
тяжело это делать я имею ввиду рубить и так далее.
Мясо замораживать не желательно так, как оно всёравно потом теряет вот
именно этот вкус свежести который у него присутствует с самого начала после
опалки поросёнка.
Поэтому мне иногда нужно такие способы как снять сало отдельно потому, что
люди это просят далее другие части такие как рёбра отдельно и так далее.
Пробовал ножовкой по металу, но наверное только замороженное мясо так можно
распилить.
А я подчёркиваю ещё раз мне нужно разделывать только свежее.
В общем всем буду благодарен кто в этом случае что реально посоветует.
Потому, что это хочешь не хочешь а нужно постараться сделать красиво чтобы
его не стыдно было выкладывать.

С Уважением Дмитрий Красноярск.
E-mail:
Celuen***@Y*****.ru
Skype:
Dima28271

Ответить   Sun, 16 Oct 2016 08:45:31 +0700 (#3442197)

 

Ответы:

Привет!

Ну мясо нужно ножем, а вот ребра пробуйте секатором, думаю что все
получится.

Ответить   Sun, 16 Oct 2016 10:58:37 +0300 (#3442216)