Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии Оптимизация контента Вашего сайта. Уникальный копирайт


ОПТИМИЗАЦИЯ УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА САЙТА

Предлагаю оптимизацию существующего и разработку нового уникального контента для Ваших сайтов. Специализируюсь «по Болгарии и русскоязычной Европе», а также темы эмиграции, туризма, отдыха, новости из Евросоюза.

Основная специализация - копирайтинг, наполнение сайтов уникальным контентом. Это означает, что Вы получаете не простой текст, а качественное наполнение Вашего сайта, которое убедит Ваших посетителей и клиентов обратиться именно к Вам.

Уникальные тексты для сайтов;

Обновление устаревшего контента на сайте;

Редактирование и стилистическая правка текстов на сайте;

Оптимизированные для поисковиков тексты для сайтов;

Ведение новостных лент на Вашем сайте.

ПИШИТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ, Если хотите иметь уникальный контент на Вашем сайте

В России, в издательстве «Питер» у меня вышло две книги, которые стали за период 2004-2007 бестселлерами - "Бизнес-план" и "Как привлекать инвестиции", каждая книга регулярно допечатывается, общими тиражами уже более 100000 экземпляров, несмотря на то, что я живу в Болгарии сейчас со своей семьей.

Книги тут - МОИ ВЫШЕДШИЕ В РОССИИ КНИГИ

Кроме того, постоянно я готовлю материал и к сегодняшнему моменту написано более полутора сотен статей, которые была опубликована как в России так и в странах СНГ и в русскоязычной прессе Европы.

Предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество, если есть у Вас интерес к таковому. К примеру освещать интересующие Вас темы, или анализировать какую то проблему на страницах Вашего сайта, или например вести постоянную новостную колонку

Много другого материала, статей, готовых к публикации связанных с бизнесом, частными финансами,иммиграцией и эмиграцией, открытия и ведения бизнеса в странах Евросоюза.

мой профиль в Живом Журнале

«На пенсию в Болгарию» - статья в журнале "Огонек"

«Время выбирать Болгарию» - статья в журнале "Эксперт"

ДАЛЕЕ материал из старны вечнокрасных помидоров

Проверка «Благонадежности фирмы» при начале какого – либо проекта, важный этап в отношениях. Тем более если фирма находится в другой стране, под другой юрисдикцией. Проверка благонадежности не вызывает никаких отрицательных мыслей у партнеров и обычно, партнеры сами предоставляют любую открытую информацию, в том числе и финансовую и другую. Это если скрывать нечего. Ну, а если есть желание привлечь денег и закрыть прошлые долги, фирмы применяют различные уловки.

Особенно в строительном бранше такие случаи встречаются, потому как строит один, продает другой, а деньги бывает к третьему уходят. Такие схемы применяются сплошь и рядом и не только в Болгарии но и по всему миру. Страшится тут нечего, но делать правильно нужно все. Если просто покупаете домик в Болгарии (Как купить – жми сюда) то проблем нет никаких, ну а если дело идет к инвестиционным проектам – типа вложиться на стадии закладки фундамента, а продать уже готовые метры квадратные – то тут да, нужно внимательно все смотреть и изучать и проверка на «вшивость» той или иной фирмы совсем не помешает тому, кто пожелал расстаться со своими деньгами. Вот.

Обращаться с этим делом – Проверкой фирм на благонадежность – на мой взгляд, стоит к независимым и незаинтересованным экспертам и желательно к иностранным, а не болгарским, потому как «братовчетство» болгарское, когда «рука руку моет», проникает во все области как бизнеса и экономики, так и политики и социалки. Тем более если иностранец вкладывает.

Русские агенства недвижимости – отдельная тема – тут особенная внимательность нужна и тщательные поиски активов в балансах и не только. Почему? Наверное сами догадываетесь. Читайте мои предыдущие посты по этой теме. Можете по ссылкам пройтись, посмотреть.

Как бы то ни было, бизнес в Болгарии прозрачен, но не на столько. И усилия по выяснению разных факторов и тонкостей может занять как времени так и затрат. Схема проверки может включать много пунктов, но самое главное – НАЛИЧИЕ РЕАЛЬНЫХ АКТИВОВ на той фирме, в которую вкладываете свои деньги, покупая естейты.

Проверить сможем. Есть возможности. Пишите если нужно.

Стандартизированный образец банковских переводов начал действовать вчера в понедельник в странах Евросоюза, сообщают бельгийские СМИ со ссылкой на брюссельскую штаб-квартиру ЕС.

Переход на новый стандарт осуществлен в рамках создания Единого пространства платежей в евро (SEPA), в которое наряду с 27-ю государствами-членами ЕС вошли также Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. К этому проекту подключатся свыше 4 тысяч банков в указанных странах, передает РИА «НОВОСТИ»

Ныне в каждой из этих стран действуют собственные правила банковских операций и применяются различные тарифы оплаты услуг банков. Это создает немало неудобств в тех случаях, когда отправитель платежа находится в одной стране Евросоюза, а его получатель - в другой.

Предполагается, что на протяжении предстоящих трех лет новый стандарт банковских переводов будет существовать параллельно с национальными платежными системами. Следующим шагом станет гармонизация системы авансовых платежей, за которой последует создание единой системы платежей по пластиковым картам.

По истечении трехлетнего срока, когда SEPA заработает на полную мощность, любому юридическому или физическому лицу в любой стране Единого пространства платежей в евро понадобится лишь один-единственный банковский счет (в стране отправителя банковского перевода), чтобы без помех осуществлять переводы, оплачивая услуги банков по унифицированному тарифу.

При этом разработчики системы гарантируют сохранение нынешнего уровня безопасности виртуальных денежных операций.

Программа создания SEPA стартовала в 2002 году под эгидой Европейского центрального банка. По оценкам экспертов Еврокомиссии, переход на новую унифицированную систему платежей позволит в ближайшие шесть лет сэкономить на банковских операциях 123 миллиарда евро.


В избранное