Доброго времени
суток ,мои уважаемые подписчики.
Рада нашей очередной встречи с
вами на страницах нового
номера рассылки. Зима, трещат
крещенские морозы и нас тянет к
теплу, к по-русски хлебосольному
столу с самоваром и пряниками.
Собирайтесь с духом и силами,
чтобы стало ещё теплее и уютнее
пробовать те блюда, которые вы
приготовите сегодня. Итак, начнем.
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на дому.
В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений, обработка
корреспонденции, поиск и обслуживание
клиентов. От Вас требуется: умение
организовать собственный график работы и
способность самостоятельно принимать
решения в ходе работы. Уровень зарплаты
определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть
компьютер с доступом в Интернет и Вы
знакомы с электронной почтой, заходите по
этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам потребуется
– это компьютер с подключением к
Интернету. Мы ищем серьезных людей,
способных и желающих зарабатывать
серьезные деньги.
"Вам
интересны рецепты Народов МИРА, хотите
узнать о лечебном голодании и
оздоровительном питании,собрать личный
сборник различных диет? Специалисты в
области кулинарии и врачи-диетологи дают
свою консультацию" Еженедельно
в рассылке "Любимый рецепт от
Гурмана"
На
2-2,5л прозрачного бульона для
клецок – 100г мякоти (филе) курицы,
1 яичный белок, 1\4 ст. молока, ломтик
белого хлеба.
Для
приготовления клёцок нужно мясо
курицы пропустить через мясорубку,
добавить белок яйца, а также
размоченный в молоке и отжатыйбелый хлеб. Посолить. Все это
хорошо перемешать, можно ещё раз
пропустить через мясорубку. После
этого добавить постепенно молоко,
взбивая всю массу. Готовую смесь
брать ложечкой и опускать в
горячую воду. Готовые клёцки
вынуть из воды шумовкой, выложить
на тарелки, залить Куринным
бульонам и посыпать зеленью
петрушки.
Мясная бабка с
картофелем
500г
мяса, 1 луковица, кусок белого хлеба,
2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки.1/2
ст. мясного бульона, 300г картофеля,
соль, перец, зелень укропа или
петрушки, 1 ст. л. толченых сухарей.
Пропустить
через мясорубку мясо, лук и
вымоченный и выжатый мякиш от
одного куска белого хлеба.
Разогреть на сковороде ст. л. масла,
положить пропущенное через
мясорубку мясо, и когда оно начнет
подрумяниваться посыпать мукой.
Перемешать и разбавить мясным
бульоном. Прибавить соль, перец и
мелко нарезанную зелень. Сварить
отдельно картофель, очистить от
кожуры и пропустить через мясорубку.
Смазать маслом форму, посыпать
сухарями и уложить слоями мясо и
картофель. Полить сверху
растительным маслом и посыпать
сухарями. Запекать в духовке, пока
не подрумяниться. Подавать с
томатным соусом.
Рыба острая
по-флотски
На
0,5 кг
филе рыбы; 2 ст. л. муки, 1/3 ст.
растительного масла, ½ ст. 3%
уксуса, 1 луковица, лавровый лист,
½ ч. л. черного молотого перца, 1
пучок зелени укропа.
Филе
рыбы с кожей без костей нарезают
порционными кусками, заливают их
уксусом и выдерживают на холоде 1-2
часа. Маринованную рыбу солят,
посыпают перцем, мелко нарезанным
репчатым луком, лавровым листом,
выдерживают ещё 30 мин. Готовую рыбу
слегка обсушивают, обваливают в
муке и обжаривают в растительном
масле до готовности.
К
рыбе подают томатный соус и
отварной картофель, обильно
посыпанный мелко нарезанной
зеленью укропа.
Салат из
кальмаров и квашеной капусты
300г
вареных кальмаров, 600г квашеной
капусты, 50г зеленного лука, 2 ст. л.
сахара, 3 ст. л. растительного масла.
Квашеную
капусту отжать, перебрать, крупные
куски мелко нарезать, репчатый лук
мелко нашинковать. Кальмары
нарезать соломкой, соединить с
капустой, луком, добавить
растительное масло, соль, сахар и
все перемешать. Красиво украсить
зеленью.
Рулет
с корицей
Для
тесто: 500г муки, 1 ст. молока, 100г
сахара, 1 яйцо или 2 желтка, соль, 75г
сливочного масла или маргарина, 50г
дрожжей, тертая цедра половины
лимона или 1 ч. л. измельченного
кардамона, 1 яйцо для смазывания.
Для
начинки: 40г сливочного масла, 3 ст. л.
сахара, 1-2 ч. л. корицы, 1 ст. л.
измельченных орехов. Дрожжи
растереть с 1 ч. л. сахара, влить
теплое молоко, добавить, вымешивая
примерно половины всей муки и
поставить для брожения. Опару
соединить с взбитыми с сахаром
яичными желтками или яйцом,
лимонной цедрой, кардамоном.
Постепенно подсыпая муку и добавляя
растопленное масло или маргарин,
вымесить тесто, накрыть и поставить
его для броженияна 1-2 часа. Разделить на 2 равные
части. Оба куска раскатать
четырехугольником толщиной
1 см
., смазать растопленным маслом и
посыпать сверху смесью корицы,
сахара и орехов, плотно свернуть
рулетом, края тесто соединить. Швом
вниз положить рулеты на смазанный
жиром противень, поставить для
расстойки, смазать яйцом и выпекать
в духовке при температуре 180-200
градусов 25-30 мин. Готовые рулеты
выложить на разделочную доску и
накрыть салфеткой. Остывшие рулеты
можно посыпать сахарной пудрой или
полить глазурью.
Приятного
аппетита!
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!