Доброго времени
суток ,мои уважаемые подписчики.
Рада нашей очередной встречи с
вами на страницах нового
номера рассылки. Зима, трещат
крещенские морозы и нас тянет к
теплу, к по-русски хлебосольному
столу с самоваром и пряниками.
Собирайтесь с духом и силами,
чтобы стало ещё теплее и уютнее
пробовать те блюда, которые вы
приготовите сегодня. Итак, начнем.
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Продается
доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU,
со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться
по cmapm@bk.ru или тел.
89226680741
Работа
на дому!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на дому.
В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений, обработка
корреспонденции, поиск и обслуживание
клиентов. От Вас требуется: умение
организовать собственный график работы и
способность самостоятельно принимать
решения в ходе работы. Уровень зарплаты
определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть
компьютер с доступом в Интернет и Вы
знакомы с электронной почтой, заходите по
этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам потребуется
– это компьютер с подключением к
Интернету. Мы ищем серьезных людей,
способных и желающих зарабатывать
серьезные деньги.
"Вам
интересны рецепты Народов МИРА, хотите
узнать о лечебном голодании и
оздоровительном питании,собрать личный
сборник различных диет? Специалисты в
области кулинарии и врачи-диетологи дают
свою консультацию" Еженедельно
в рассылке "Любимый рецепт от
Гурмана"
500 гр. грибов (лучше всего вешанки),3 средние луковицы, 3 шт. морковки, 3
зубчика чеснока, подсолнечное масло, майонез, сметана.
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду
с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не
покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны
и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса
должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть,
уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и
дать настояться минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так
и без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Они
всегда аппетитны.
Курица, запеченная
с рисом и сыром
3 ст. отварного и нарезанного куриного мяса, 4 ст. л. сливочного масла, 1
ст. нарезанного кольцами репчатого лука, 1 ст. риса, 2,25 ст. куриного
бульона, 2 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 2 веточки зелени петрушки, 2 ст. л.
муки, 1,5 ст. 10% сливок, 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра, 0,25 ч.л.
душистого молотого перца.
Лук 5 мин. обжаривать с половиной масла, затем добавить рис и размешивая
его, подрумянить. Влить бульон, положить 1 ч. л. соли, лавровый лист,
петрушку, довести до кипения. Затем огонь убавить и выдержать так 15 мин.
(за это время рис должен впитать всю жидкость и размягчиться). Вынуть
лавровый лист и петрушку. Рис выложить в виде кольца на смазанный маслом
противень, в центр положить варенное куриное мясо, полить соусом, посыпать
тертым сыром и поставить в сильно нагретую духовку на 10 мин., пока не
подрумянится.
Соус: муку обжарить в оставшемся масле, влить тонкой струйкой сливки и,
постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить сыр, остальную соль и
перец. Варить 5 мин. на слабом огне.
Блюдо из
фасоли
1 ст. сухой цветной или белой фасоли, 2 ч. л. сахара, 2 луковицы, нарезать,
2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, 2 ст.л. нарезанной
петрушки, 2 ст. л. нарезанного укропа, соль по вкусу.
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем варить в небольшом количестве
свежей воды до мягкости (вода должна выкипеть), добавив соль, сахар и
зелень. Потушить лук в растительном масле. Слегка взбить молоко и яйца,
соединить с фасолью и луком. Перемешать. Переложить в посуду для запеканок и
поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при средней
температуре 10-15 минут. Подать к столу.
Салат из свежей капусты
с морковью
200г свежей капусты, 2 моркови, 4 ст. л. растительного масла, соль по
вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, кочерыжку пропустить через мясорубку. Морковь
натереть на крупной тёрке. Все соединить и заправить растительным
маслом.
Торт
<Лакомка>
1\2 ст. мягкого масла, 2 ст. л. мёда, 2 яйца, 2,5 ст. муки,1 ч.л. соды, 1
ст. сахара.
Мёд растопить, добавить соду. Когда поднимется пена, снять с огня и
постепенно всыпать сахар, муку, яйца. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи
остудить и промазать кремом, верх посыпать тёртым шоколадом.
Крем: 1 ст. сахара взбить с 300г сметаны.
Морс из замороженных
ягод
100г черной смородины, 3 шт. клубники, 2 ст. л. брусники, сахар.
Помыть ягоды. Залить кипятком так, чтобы вода закрыла ягоды, и размешивать,
чтобы черная смородина таяла. После этого долить кипятку доверху и на 1 литр
воды насыпать 3 ст. л. сахара. Можно положить и мяту (вкус будет весьма
оригинальным и мягким). Закрыть крышкой и закутать в тепло. Дать настояться
3 часа, после чего раздавить ягоды. Процедить, перелить в графин и
охладить.
Приятного
аппетита!
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!