Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Красиво есть не запретишь!

  Все выпуски  

Красиво есть не запретишь! Выпуск 37


Информационный Канал Subscribe.Ru

Красиво есть не запретишь!

Выпуск 37

08.02.2006 Общее количество подписчиков 4513+

Вступление

Доброго времени суток ,мои уважаемые подписчики. Рада нашей очередной встречи с вами  на страницах нового номера рассылки. Зима, трещат крещенские морозы и нас тянет к теплу, к по-русски хлебосольному столу с самоваром и пряниками. Собирайтесь с духом и силами, чтобы стало ещё теплее и уютнее пробовать те блюда,  которые вы приготовите сегодня. Итак, начнем.

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Внимание!

Продается доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU, со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться по cmapm@bk.ru или тел. 89226680741


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Работа на дому! Выгодно, просто, интересно!


"Вам интересны рецепты Народов МИРА, хотите узнать о лечебном голодании и оздоровительном питании,собрать личный сборник различных диет? Специалисты в области кулинарии и врачи-диетологи дают свою консультацию"   Еженедельно в рассылке "Любимый рецепт от Гурмана"

Рецепты

 

Грибы в майонезно-чесночном соусе


500 гр. грибов (лучше всего вешанки),3 средние луковицы, 3 шт. морковки, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, майонез, сметана. 
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Они всегда аппетитны. 

Курица, запеченная с рисом и сыром


3 ст. отварного и нарезанного куриного мяса, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного кольцами репчатого лука, 1 ст. риса, 2,25 ст. куриного бульона, 2 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 2 веточки зелени петрушки, 2 ст. л. муки, 1,5 ст. 10% сливок, 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра, 0,25 ч.л. душистого молотого перца.
Лук 5 мин. обжаривать с половиной масла, затем добавить рис и размешивая его, подрумянить. Влить бульон, положить 1 ч. л. соли, лавровый лист, петрушку, довести до кипения. Затем огонь убавить и выдержать так 15 мин. (за это время рис должен впитать всю жидкость и размягчиться). Вынуть лавровый лист и петрушку. Рис выложить в виде кольца на смазанный маслом противень, в центр положить варенное куриное мясо, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в сильно нагретую духовку на 10 мин., пока не подрумянится.
Соус: муку обжарить в оставшемся масле, влить тонкой струйкой сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить сыр, остальную соль и перец. Варить 5 мин. на слабом огне.


Блюдо из фасоли


1 ст. сухой цветной или белой фасоли, 2 ч. л. сахара, 2 луковицы, нарезать, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного укропа, соль по вкусу.
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем варить в небольшом количестве свежей воды до мягкости (вода должна выкипеть), добавив соль, сахар и зелень. Потушить лук в растительном масле. Слегка взбить молоко и яйца, соединить с фасолью и луком. Перемешать. Переложить в посуду для запеканок и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при средней температуре 10-15 минут. Подать к столу.

 

Салат из свежей капусты с морковью


200г свежей капусты, 2 моркови, 4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, кочерыжку пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной тёрке. Все соединить и заправить растительным маслом.


Торт <Лакомка> 


1\2 ст. мягкого масла, 2 ст. л. мёда, 2 яйца, 2,5 ст. муки,1 ч.л. соды, 1 ст. сахара. 
Мёд растопить, добавить соду. Когда поднимется пена, снять с огня и постепенно всыпать сахар, муку, яйца. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи остудить и промазать кремом, верх посыпать тёртым шоколадом.
Крем: 1 ст. сахара взбить с 300г сметаны.


Морс из замороженных ягод


100г черной смородины, 3 шт. клубники, 2 ст. л. брусники, сахар.
Помыть ягоды. Залить кипятком так, чтобы вода закрыла ягоды, и размешивать, чтобы черная смородина таяла. После этого долить кипятку доверху и на 1 литр воды насыпать 3 ст. л. сахара. Можно положить и мяту (вкус будет весьма оригинальным и мягким). Закрыть крышкой и закутать в тепло. Дать настояться 3 часа, после чего раздавить ягоды. Процедить, перелить в графин и охладить.

Приятного аппетита!


Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в
Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман

Сайт поддержки


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.hobby.food
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное