Добрый день мои
уважаемые друзья. Настало время
для очередного выпуска нашей с
вами рассылки. Этот выпуск совпал
с наступающим днем Влюбленных.
Поэтому и рецепты представленные
в нем будут праздничными.
Наверное, каждый из вас был когда-нибудь
влюблен или до сих пор испытывает
подобное чувство. А поэтому для
своей второй половинки надо
приготовить достойный ужин или
обед. Можно заняться этим
совместно и тогда хлопоты на
кухне неизменно повысят ваше
настроение, заставят забыть о
проблемах и повседневных заботах,
сблизят вас ещё больше и крепче. И
уже будет не столь важно, каким по
вкусу получиться задуманное
блюдо-главное вы приготовили его
вместе, вложили частичку себя,
своего хорошего настроения. А
результат не заставит себя долго
ждать, вот увидите. У нас все
получится! Итак, приступим...
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Продается
доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU,
со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться
по cmapm@bk.ru или тел.
89226680741
Работа
на дому!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на дому.
В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений, обработка
корреспонденции, поиск и обслуживание
клиентов. От Вас требуется: умение
организовать собственный график работы и
способность самостоятельно принимать
решения в ходе работы. Уровень зарплаты
определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть
компьютер с доступом в Интернет и Вы
знакомы с электронной почтой, заходите по
этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам потребуется
– это компьютер с подключением к
Интернету. Мы ищем серьезных людей,
способных и желающих зарабатывать
серьезные деньги.
"Вам
интересны рецепты Народов МИРА, хотите
узнать о лечебном голодании и
оздоровительном питании,собрать личный
сборник различных диет? Специалисты в
области кулинарии и врачи-диетологи дают
свою консультацию" Еженедельно
в рассылке "Любимый рецепт от
Гурмана"
5шт. мандарин, 2 яблока, 2
сладкого болгарского перца, 200гр.
сыра, 100гр. шампиньонов.
Для соуса: 200мл. йогурта, 2 ст. л.
лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л.
мёда.
Яблоки вымыть, разрезать на
половинки, удалить сердцевину,
очистить от кожуры и нарезать
небольшими кубиками. Шампиньоны
вымыть, очистить и, разрезав на
небольшие кусочки, отварить до
полной готовности. Стручки
сладкого перца вымыть, очистить от
сердцевины и нарезать кольцами.
Мандарины вымыть, очистить от
кожуры и разделить на дольки. Сыр
нарезать небольшими кубиками.
Уложить в салатницу порезанные
яблоки, перец, мандарины, сыр и
отваренные шампиньоны.
Приготовить соус. Для этого
тщательно перемешать йогурт,
горчицу, лимонный сок и мед.
Готовый соус залить в салатницу и
аккуратно перемешать все
находящиеся там ингредиенты. Перед
подачей к столу выложить горкой и
украсить дольками мандаринов.
Салат
<Марианна>
1\4 часть
среднего вилка капусты, 1 банка
кукурузы, 1 сладкая луковица, 1
яблоко, 2-3 зубчика чеснока. Майонез.
Капусту нашинковать, помять с
солью, залить уксусом (6%) на 20 минут.
Капуста должна быть полностью
покрыта жидкостью, можно поставить
под груз. На крупной терке натереть
большое яблоко, нарезать лук,
потереть или порезать чеснок,
добавить кукурузу. Уксус из
капусты слить, если получилось
очень кисло, можно немного промыть
водой. Хорошенько отжать жидкость,
чтобы салат не получился
водянистым. Все перемешать с
майонезом, добавить соль, специи по
вкусу. Можно использовать
квашеную капусту, но вкус
получается немного другим.
Свиная
корейка с овощами
2 стручка зеленого сладкого
перца, 1 луковица, 4 помидора, 1 пучок
петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 2
ст. л. каперсов, 2 ст. л. топленого
масла. Соль, молотый черный перец-по
вкусу. 4 стейка из корейки (по 150гр).
Сладкий перец вымыть и, очистив от
семян, нарезать кусочками. Лук
очистить и крупно порубить.
Помидоры надрезать крестообразно,
опустить на 1 мин. в кипяток, затем
обдать холодной водой и, очистив от
кожицы и ударить семена, нарезать
небольшими дольками.
Перец и лук обжарить в оливковом
масле 5 мин. Выложить в сковороду
помидоры и тушить ещё 5 мин.
Петрушку ополоснуть холодной
водой, отряхнуть от капель и
порубить. Вместе с каперсами
подмешать к овощам. Маринованные
каперсы придают и усиливают пряный
аромат. Посолить и поперчить по
вкусу.
Мясо вымыть, обсушить салфеткой,
обжарить в разогретом топленом
масле по 4 мин. с каждой стороны.
Посолить и поперчить по вкусу,
подать на стол с овощами.
Дополнительным гарниром может
стать воздушное картофельное пюре.
Зразы <курочка
ряба>
500гр куриного
филе, 4 ст. л. молока, 2 ст. л. грецких
орехов, 2-3 ст. л. сливочного масла, 3
ст. л. тертого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л.
панировочных сухарей, 2 ст. л. муки,
соль.
Куриное филе пропустить дважды
черезмясорубку,
добавить молоко, соль и перец. Из
массы сформировать 8 круглых
лепешек. На середину каждой
положить фарш из измельченных
орехов с сыром и размягченным
сливочным маслом и сформировать
шарики. Смочить зразы во взбитом
яйце, запанировать в сухарях,
смешанных с мукой, и обжарить в
горячем масле.
Торт с
яблоками и брусникой <Для тебя>
2 бисквитных
шоколадных коржа, 50г брусничного
джема, 24г желатина, 370 мл.
брусничного компота, 250г
диетического творога, 2 ст. л.
сахара, 600 мл. сливок, 150г яблочногокомпота.
Для украшения: 200 мл. сливок, 2 ч. л.
закрепителя сливок, 50г брусничного
компота, 1 яблоко, 30г тертого
шоколада. Коржи смазать джемом.
Один положить на блюдо и поставить
вокруг него бортик разъёмной формы.
Для брусничного крема замочить
половину желатина. Брусничный
компот процедить. В 100мл. сиропа
распустить отжатый желатин.
Добавить ягоды 150г творога
предварительно растертого с 1 ст. л.
сахара. Поставить в холодильник.
Когда крем начнет желироваться,взбить и подмешать300мл. сливок.
Выложить крем на корж. Накрыть
вторым коржом джемом вниз. Для
яблочного крема замочить
оставшийся желатин. Отжать и
распустить его в яблочном компоте.
Добавить 100г творога, растертого с
сахаром. Поставить в холодильник. В
начавший застывать крем ввести 300мл.
сливок. Взбить. Выложить крем на
верхний корж и поставить в
холодильник на 3 часа.
Снять бортик.
Торт украсить сливками, взбитыми с
закрепителем, ягодами брусники,
дольками свежего яблока и тертым
шоколадом.
Приятного
аппетита!
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!