Добрый
день мои уважаемые друзья.
Настало время для очередного
выпуска нашей с вами рассылки.
Этот выпуск совпал с наступающим
праздником 23 февраля. Для меня это
двойной праздник, т. к. меня
угораздило родиться именно в этот
день, когда мы чествуем наших
доблестных и любимых мужчин. Ну ирецепты представленные в этом
выпуске будут праздничными.
Для
своей второй половинки надо
приготовить достойный ужин или
обед. Пусть мужчины в этот день
будут в центре вашего внимания. Я
думаю, они заслужили этого,
активно трудясь целую неделю.
Можно заняться этим совместно и
тогда хлопоты на кухне неизменно
повысят ваше настроение, заставят
забыть о проблемах и повседневных
заботах, сблизят вас ещё больше и
крепче. И уже будет не столь важно,
каким по вкусу получиться
задуманное блюдо-главное вы
приготовили его вместе, вложили
частичку себя, своего хорошего
настроения. А результат не
заставит себя долго ждать, вот
увидите. У нас все получится! Итак,
приступим.
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Продается
доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU,
со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться
по cmapm@bk.ru или тел.
89226680741
Работа
на дому!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на дому.
В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений, обработка
корреспонденции, поиск и обслуживание
клиентов. От Вас требуется: умение
организовать собственный график работы и
способность самостоятельно принимать
решения в ходе работы. Уровень зарплаты
определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть
компьютер с доступом в Интернет и Вы
знакомы с электронной почтой, заходите по
этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам потребуется
– это компьютер с подключением к
Интернету. Мы ищем серьезных людей,
способных и желающих зарабатывать
серьезные деньги.
"Вам
интересны рецепты Народов МИРА, хотите
узнать о лечебном голодании и
оздоровительном питании,собрать личный
сборник различных диет? Специалисты в
области кулинарии и врачи-диетологи дают
свою консультацию" Еженедельно
в рассылке "Любимый рецепт от
Гурмана"
Всё
порезать и выкладывать слоями в
следующем порядке:
1) грибы солёные (полить
растительным маслом), лук, сыр (залить
майонезом);
2) мясо отварное, огурцы соленные,
яйцо, варёная морковь, картофель
варёный (залить майонезом);
3) тёртый сыр, яйцо (залить
майонезом).
Салат"
Русский "
200 гр.
белокочанной капусты, 300 гр.
вареного мяса, 3 картофелины (вареные),
- 100 гр. зеленого консервированного
горошка, 2 яблока, 2 яйца, 200 гр.
майонеза, соль - по вкусу.
Свежую
капусту нашинковать и прогреть.
Вареное мясо нарезать соломкой,
картофель - кубиками и соединить
все это с охлажденной капустой.
Заправить майонезом, солью,
добавить свежие яблоки (предварительно
очищенные и нарезанные кубиками),
зеленый горошек и украсить зеленью.
Курица,
запеченная с рисом и сыром
3 ст.
отварного и нарезанного куриного
мяса, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст.
нарезанного кольцами репчатого
лука, 1 ст. риса, 2,25 ст. куриного
бульона, 2 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 2
веточки зелени петрушки, 2 ст. л. муки,
1,5 ст. 10% сливок, 0,5 ст. тёртого
швейцарского сыра, 0,25 ч.л. душистого
молотого перца. Лук 5 мин. обжаривать с
половиной масла, затем добавить рис
и размешивая его, подрумянить. Влить
бульон,положить
1 ч. л. соли, лавровый лист, петрушку,
довести до кипения. Затем огонь
убавить и выдержать так 15 мин. (за
это время рис должен впитать всю
жидкость и размягчиться). Вынуть
лавровый лист и петрушку. Рис
выложить в виде кольца на смазанный
маслом противень, в центр положить
варенное куриное мясо, полить
соусом, посыпать тертым сыроми поставить в сильно нагретую
духовку на 10 мин., пока не
подрумянится.
Соус: муку обжарить в оставшемся
масле, влить тонкой струйкой сливки
и, постоянно помешивая, довести до
кипения. Добавить сыр, остальную
соль и перец. Варить 5 мин. на слабом
огне.
Картофельный
рулет
6
картофелин, 1 яйцо.
Начинка:
1 морковка, натереть, ½ кочана
капусты, нашинковать, 1 большая
луковица, нарезать, ½ ст. варёных
грибов, нарезать (по желанию), 2 ст. л.
нарезанной петрушки, 2 ст. л.
зелёного лука, нарезать (по желанию),
соль по вкусу, 1 ст. панировочных
сухарей (грубого помола).
Картофель
отварить в небольшом количестве
воды. Приготовить густое
картофельное пюре. Добавить яйцо и
немного муки, если пюре получилось
жидкое. Потушить морковь, капусту,
лук и грибы. Добавить петрушку, лук и
соль по вкусу. Выложить пюре на
полиэтиленовый пакет слоем 2-2,5см.
Сверху положить начинку. Свернуть в
рулет; для этого требуется
небольшая практика. Положить рулет
на противень и выпекать 15 минут.
Красиво разрезать и подать к столу.
Рыбу
очистить, нарезать на куски,
обвалять в муке, смешанной с солью,
обжарить в растительном масле,
положить в посуду, переслоить
кольцами лука, посолить, поперчить,
залить майонезом и запекать 20-30
минут в духовке. Подавать в холодном
виде, украсив зеленью.
Творожный торт
1
порция пресного теста, 2 ст. свежего
домашнего творога, 1 ч. л. ванильного
сахара, ¾ ст. сахара, 2 яйца, соль
на кончике ножа, ½ порции
сладкого соуса.
Приготовить
пресное тесто, раскатать 1 лепёшку и
выложить её на сковороду или в
круглую невысокую форму для тортов.
Смешать творог, ванилин, сахар, яйца,
соль и взбить до однородной массы.
Выложить в сковороду с тестом.
Выпекать в духовке при средней
температуре 45 минут. Остудить. Тонко
намазать кремом. Подать к столу.
Приятного
аппетита!
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!