День Строителя!

  Все выпуски  

Журнал мастеров!


Очередной выпуск рассылки "Журнал мастеров" посвящён Дню строителя!
 
И содержит:
- регулярная раздача строительных подарков
- призыв к объединённому поднятию вопроса (с применением инновационного способа...) о действии строительных "нормативов" в России, например.
- проекты
 
 
    -Библиотека Autocad элементов, пополнена новыми базами, содержащими AutoCaD-элементы, выполненные 3D телами. Таких как фигуры человека в полный рост (мужчины, женщины, подробная деталировка). Техника - грузовики, легковые автомобили, экскаватор и погрузчик. (тягач-дальнобойщик типа MAX, подробная деталировка). 3D модели деревьев, самых разных видов и сортов.
Трёхмерные объекты, удобны для использования, не только для виртуальных визуализаций (хотя, и это в минус не запишешь). Посредством экспортирования в растровый формат и последующего редактирования в Autocade, достигается возможность, быстрого применение нужных видов из модели. (выбирается нужный ракурс, "скринсавится" (Print Sсreen - сохранение изображения экрана в буфер обмена и затем записывается в файл jpg) на белом фоне. И используется для вставки в нужный документ. Напомню, все модели легко редактируемы. Возможно виртуально, разбирать их по деталям. Достигается это путём выключения/включения слоёв.
Перейти к подробному описанию библиотеки, можно тут: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=524450
На страницу "Тайна поиска в интернете"  добавлен сервис, позволяющий по IP-адресу определить местоположение компьютера, с точностью до улицы. И, показать его, прямо на карте google...
 
- Традиционно, предоставляется возможность всем строителям приобрести любой из предложенных товаров, абсолютно бесплатно. Для получения, пришлите запрос с указанием данного кода:  
 Не тяните с отправкой когода. Код будет удалён!
 
- Ежегодно, интернет-департамент Управления пресс-службы и информации Президента  России, проводит прямой телемост с гражданами России. А также, постоянно принимаются электронные сообщения на сайте Президента России, по адресу: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml  Этим способом предлагается создать благоприятную обстановку для решения следующей проблемы, например: в наше время, строительные нормы и правила (СНиП), юридически, носят рекомендательный характер, зачастую противоречат сами себе. Не отражают многих современных решений, технологий и материалов. Экс-президент В.В. Путин однократно заявлял, что он хорошо информирован о скудности и устарении нормативов и стандартов в России. И о необходимости их постоянного совершенствования, однако реальных действий не пообещал.
Все строители, имеют возможность, пользуя современные и совершенные технологии, напомнить о Государственных проблемах, нашему Государству.
 
- В перспективе планируется открытие интересной геодезической страницы.

AutoCaD библиотека! Рисунки трудные 
для черчения. Люди, деревъя, машины.

Федя Грымов - привет!

В избранное