Все выпуски  

A Few Minutes Of English. Несколько Минут Английского # 58. She sells sea shells by the sea shore


A Few Minutes Of English
Выпуск # 58 / 1 декабря 2018


Начни думать по-английски,
и тебе больше никогда не нужен будет репетитор

She sells sea shells by the sea shore


Hello dear friends!

Расскажу вам про очевидный и простой приём, который поможет вам улучшить произношение, проработать акцент и выучить новые слова. Всё что вам нужно – это время, немного усидчивости и готовность качать свою «языковую мышцу».

Итак, вспоминаем или начинаем искать tongue twisters – скороговорки. Любые скороговорки на английском языке подойдут для улучшения произношения в целом. Если же вы хотите улучшить «зэ» и «сэ» в словах с the, или поработать над придыханием в словах, начинающихся с «p» и «t», то ищите скороговорки, направленные на улучшение произношения именно этих звуков.

И не тараторьте сразу, лишь бы сказать. Всё дело в выговоре. Скороговорки не только помогают улучшить произношение, но и помогают вам работать над звуками осознанно, помогают вам прочувствовать ваш речевой аппарат, найти новые движения и положения языка во рту. Ведь для того, чтобы разговаривать на английском, вашему языку нужно запомнить целых 44 абсолютно новых звука, да ещё и начать их сочетать между собой. Представьте, какой шок для вашего мозга! Поэтому рекомендуем вам понемногу вводить скороговорки и практиковаться, чтобы новые звуки становились привычнее.

Работа со скороговорками даст результат, если ими заниматься регулярно. Более того, даже такая практика проговаривания поможет вам быть спокойными при общении и уменьшит страх, который обычно сковывает при попытке начать разговаривать на английском языке. 

Подписывайтесь и в следующий раз будут новые рекомендации по работе с английским!


Дорогие друзья!

Ваши мнение, пожелания, вопросы очень ценны, поэтому мы с удовольствием ждём Ваших электронных писем.

Также Вы можете заполнить форму для вопросов и комментариев по ссылке ЗДЕСЬ.

Наша страничка в Фейсбук ЗДЕСЬ.

Наш Инстаграм ЗДЕСЬ.

Ваши Мария и Евгения.

В избранное